もぐナビホームへ > ハッピーターン > FOR YOU

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > FOR YOU

亀田製菓 ハッピーターン FOR YOU 袋28g

亀田製菓 ハッピーターン FOR YOU 袋28g

(せんべい・駄菓子)

可愛い~♪

名前にもある通り、このハッピーターンは 誰かにちょこっとプレゼントするのにピッタリですね! パッケージも可愛い。 ピンク、ブルー、イエローの3色展開でした。 味は普通のハッピーターンと変わりなく美味しいです。 小さめで食べきりサイズなのも◎。 ハッピーパウダーの甘じょっぱさがクセになって 余裕で食べきれます♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 16:11

バレンタインに、思いを込めたHAPPYをプレゼント!
ハート型ハッピーターンだけが入ったバレンタインのプレゼントにぴったりな商品です。
かわいらしいハート型ハッピーターンがコンパクトサイズのパッケージに入っているので、そのままプレゼントしたり、チョコレートをかけてオリジナルアレンジを加えてプレゼントすることもできます。
パッケージのカラーはピンク・ブルー・イエローの3パターンがあり、それぞれHAPPY感あふれるとデザイン性を持たせているので、渡す相手の好みに合わせてパッケージをお選びいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/27

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 28g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド ハッピーターン 参考価格 150円
発売日 2017/1/9 JANコード ----
期間限定

「亀田製菓 ハッピーターン FOR YOU 袋28g」の評価・クチコミ

15個

味はクチコミするまでもなく。 相変わらずのパウダーまみれ。 チョコレートが苦手な人へのバレンタインによさそぅ。 158kcal

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/10 11:51

「ハッピーターン FOR YOU」の購入サイト