もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 不二家 > サーティワンアイスクリームチョコレート ラブポーションサーティワン

新発売商品

画像提供者: 不二家

4.2

• ◇ラブポさん◇

チョコは、あぃかわらず 毎日いただぃてまあーす!! 基本はブレなぃけれど、 いただく機会があり。 お味見程度にぃ。 思ったとぉり、 あまーぃチョコだょ。 キラキラの個包装も かわいぃので、 プレゼントにもピッタリだょ。 ベリー系とはぃえ、 ホワイトベースなので、 あまーぃチョコだょ。 ベリーソースが甘酸っぱさと、 コーティングチョコの まろやかな口どけが、 甘いけれどもおいしぃよ。 ラブポ@31の、再現ってことで、 話題…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/19 00:26

キュンとする甘酸っぱいおいしさを、可愛いハート型のチョコに閉じ込めました。
ラズベリーとホワイトチョコ風味のアイスクリームにハート型のチョコ菓子が入った「ラブポーションサーティワン」アイスクリームの特徴を表現するために、ラズベリーが香るホワイトチョコアイス風味のクリームと、甘酸っぱいラズベリーソースをなめらかなミルクチョコレートで包んだ、ハート型のチョコレートです。満足感のある大粒サイズ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/19

カテゴリ チョコレート 内容量 8粒
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/1/17 JANコード ----

「不二家 サーティワンアイスクリームチョコレート ラブポーションサーティワン 箱8粒」の評価・クチコミ

甘酸っぱいおいしさ

一つ一つの個包装で入っています 開けると見た目も可愛らしいハート♥ 久しくサーティーワンのアイス食べてないなぁ~と 思いながら食べました(笑) ミルクチョコの中には柔らかめのアイス風味のチョコです 全体的に甘めですがその中のラ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/23 17:27

あの味

中からとろっとソースが出てきて、ラブポーションのあの味だなぁと。 ハート型も可愛いですね、これからの時期にちょうど良さそう。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/20 12:38
  • 可愛いバレンタイン向けチョコ

パッケージもチョコの形も可愛くて、バレンタインにピッタリの商品だと思いました。 味もベリーのソースが入っていて美味しかったです! ただ、200円以上するのに8個しか入っていないので、コスパは良くないかなぁと感じました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/18 18:37

「サーティワンアイスクリームチョコレート ラブポーションサーティワン」の購入サイト

「不二家 サーティワンアイスクリームチョコレート ラブポーションサーティワン 箱8粒」の関連情報