もぐナビホームへ > カルビー > 堅あげポテト 白えび味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 堅あげポテト 白えび味

地域限定商品
カルビー 堅あげポテト 白えび味 袋80g

カルビー 堅あげポテト 白えび味 袋80g

画像提供者: もぐナビ ユーザー

堅あげポテト 白えび味

富山県・石川県・福井県・岐阜県・愛知県・三重県の中部地方限定の商品みたいですが、なぜか私が住んでいる岡山県でも売っていたので購入しました。 地域限定ではなくなったのかな!? パッケージはピンク色で白えびを連想させるような感じではありませんでしたが、とりあえず袋を開けてみると白だし!?白醤油!?のような香りが強く、ほのかに白えびの香り。 食べてみると白えびの味がしましたが、やはり白だしか白醤油の味が強く食べていくうちに塩辛くなってきました。 なので、少ししか食べられませ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/30 20:24

情報投稿者:REMIXさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/28

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 80g
メーカー カルビー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901330569471
富山県、石川県、福井県、 岐阜県、愛知県、三重県限定

「カルビー 堅あげポテト 白えび味 袋80g」の評価・クチコミ

サイズが変わって再発売?

カルビーから発売の新商品、購入してみました。 前にもあった気がしましたが、前のとはサイズが違うようなので新規で登録。 袋を開けると、香ばしいエビの香りが漂ってきますね。 まずは一枚口に放り込んでみると、一口目からエビの風味がガツン。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/24 16:58

登録者:REMIXさん

登録日:2016/12/24 16:58