もぐナビホームへ > ワンダ > 丸福珈琲店監修 極 超深煎りブレンド

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > 丸福珈琲店監修 極 超深煎りブレンド

新発売商品
アサヒ ワンダ 丸福珈琲店監修 極 超深煎りブレンド 缶185g

画像提供者: アサヒ飲料

(コーヒー・カフェオレ)

• 丸福珈琲店監修(^^)

ボトル缶から始まった丸福珈琲店監修のコーヒー!! 自販機で発見して買ってみました。 かなり大人びたデザイン。 極 超深煎りという言葉にドキドキしながらも飲んでみました。 飲んでみると確かに深煎りです。 ほろ苦い旨味。。 だけど、甘さ控えめながらも甘みとミルクのコクがあるので飲みやすいです。 変な苦味はないかな?(^^) ただ、空腹時の飲むと胃がやられそうな旨味・苦みでした(^_^;) さすがは超深煎り。。。 リピした時には飲…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/17 21:47

超深煎り豆をブレンドしたコク深い缶コーヒー
コーヒー豆量を50%多く使用し※、深煎りを超える超深煎り豆をブレンドすることで、ミルクと甘さの中にもコーヒーの風味が際立つ凝縮した味わいに仕立てました。

※ 公正競争規約コーヒー規格下限基準値(5g/100g)比

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/22

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 185g
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド ワンダ 参考価格 115円
発売日 2017/1/10 JANコード ----

登録者:ダブルおさかなさん

登録日:2017/01/17 21:47

「ワンダ 丸福珈琲店監修 極 超深煎りブレンド」の購入サイト