もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン > 迎春

新発売商品
セブン-イレブン 迎春 紅白大福

セブン-イレブン 迎春 紅白大福

画像提供者: セブン-イレブン

6.0

(スイーツ・デザート)

• 紅白大福

セブンイレブンのお正月向け大福です☆ つぶあん入りの白い大福と、こしあん入りの赤い大福のセットです♪ お餅がつきたてみたいに柔らかく、もっちりしていて美味しい!! こしあんのほうが甘さが強く感じましたが、紅白どちらとも、美味しくいただきました^ ^

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/30 07:36

年末年始のパーティや新春の“ハレの日”などにぴったり
粒あんを餅で包んだ白大福と、こしあんを餅で包んだ赤大福をセットにした“ハレの日”にふさわしい紅白色の大福

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/12

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2016/12/30  (終売日:2017/01/03) JANコード ----

「セブン-イレブン 迎春 紅白大福」の評価・クチコミ

• 甘さはしっかり◎

餡子の甘さはしっかりしてます!こしあんと粒あんの二種類楽しめて、お餅もモチモチで美味しくいただきました。期間限定というのもあり、コスパ的にはちょっと…ですが、セブンイレブンのデザートは外れないと思います!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/06 23:38

「迎春」の購入サイト

「セブン-イレブン 迎春 紅白大福」の関連情報