もぐナビホームへ > ハッピーターン > 濃いめのハッピーターン

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 濃いめのハッピーターン

亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g

亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g

5.7

(せんべい・駄菓子)

濃いめのハッピーターン

久しぶりに食べたハッピーターン。 しかも濃いめ。 こちらの商品は個包装ではなく、チャック付きの袋に入っています。 せんべい!?に溝入っていて、ハッピーパウダーがしっかりついているのでたしかに濃いです。 味が濃いため食べ続けると塩辛さや油っぽさを感じてしまいました。 濃いめも美味しいですが私はノーマルで十分。 少しずつ食べるにはいいかもしれません。 個包装ではないので手にパウダーがついてしまうので少し食べにくさもありました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 20:08

ハッピーパウダー150%のプレミアムなおいしさ
新しい年のスタートにスペシャルな「ハッピーターン」で、楽しいひと時のお手伝いをしたいという想いからできた商品です。ご家族や友人と新年を祝う集まりで是非お召し上がりください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/19

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 96g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド ハッピーターン 参考価格 220円
発売日 2017/1/4 JANコード ----
期間限定

「亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g」の評価・クチコミ

濃いのもいいね♪

コンビニ限定でちっちゃいのを食べていたのですが、大きいのでたーということでさっそく買っちゃいました♪ 濃い目が好きなので、スーパーでも買えるのが嬉しいです! あまじょっぱい味わいで、ふつうのよりたっぷりとハッピーパウダーがかかってい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/10 16:54 リピしたい

止まらない~‼

ジッパー付だから便利~(笑)と、買ったら、、、 ちびたち完食(笑) あまじょっぱいO(≧∇≦)Oあのパウダー沢山掛かってて最高~‼ 期間限定だから買いだめしなきゃヘ(≧▽≦ヘ)♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/02 05:57

パウダーしっかり

パウダーの量が多いだけかと思いましたが、 本体にギザギザの溝がしっかりついているので 存分にパウダーを味わえるんですね。 なかなか 食べ応えのあるハッピータ~ン! 個人的には一度にいっぱいは食べられませんが、 食べ過ぎない…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 22:15

濃いパウダー

待ってました~ずっとこれ待ってました~タップリが嬉しい。この甘じょっぱいパウダーがたまりません~おいしすぎて家族皆大好きではまっています。あっという間に間食。もっと買っておけばよかった~次回買いだめします。通常のよりこちらの方が大好き!!味…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/06 13:51

パウダーUP

パッケージに惹かれて即購入☆ ハッピーパウダーが以前と比べて物凄いかかっていて むしろしょっぱい位(笑) でも美味しいから一気に食べちゃいました♪ 普通が物足りなく感じそうです(´艸`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/06 11:11

「濃いめのハッピーターン」の購入サイト