もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 > ハッピーターン > 濃いめのハッピーターン

新発売商品
亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g

亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g

画像提供者: 亀田製菓

6.0

パウダーしっかり

パウダーの量が多いだけかと思いましたが、 本体にギザギザの溝がしっかりついているので 存分にパウダーを味わえるんですね。 なかなか 食べ応えのあるハッピータ~ン! 個人的には一度にいっぱいは食べられませんが、 食べ過ぎないでちょうどいい感じでした。 期間限定とありますが、また 食べてみたいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 22:15

ハッピーパウダー150%のプレミアムなおいしさ
新しい年のスタートにスペシャルな「ハッピーターン」で、楽しいひと時のお手伝いをしたいという想いからできた商品です。ご家族や友人と新年を祝う集まりで是非お召し上がりください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/19

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 96g
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド ハッピーターン 参考価格 220円
発売日 2017/1/4 JANコード ----
期間限定

「亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g」の評価・クチコミ

濃いパウダー

待ってました~ずっとこれ待ってました~タップリが嬉しい。この甘じょっぱいパウダーがたまりません~おいしすぎて家族皆大好きではまっています。あっという間に間食。もっと買っておけばよかった~次回買いだめします。通常のよりこちらの方が大好き!!味…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/06 13:51

パウダーUP

パッケージに惹かれて即購入☆ ハッピーパウダーが以前と比べて物凄いかかっていて むしろしょっぱい位(笑) でも美味しいから一気に食べちゃいました♪ 普通が物足りなく感じそうです(´艸`*)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/06 11:11

「濃いめのハッピーターン」の購入サイト

「亀田製菓 濃いめのハッピーターン 袋96g」の関連情報