もぐナビホームへ > イトーヨーカ堂 > ごろごろ豆大福

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > ごろごろ豆大福

イトーヨーカドー ごろごろ豆大福 パック2個

イトーヨーカドー ごろごろ豆大福 パック2個

画像提供者: もぐナビ

3.3

(和菓子・その他)

同じシリーズの商品

クチコミ

• おいしいな

豆大福は特に惹かれる食べ物ではありませんでしたがもぐナビさんで見て食べてみたいなと思って購入。 買って良かったです。 塩味が効いている(*^^*) 豆の食感が気になる大福がたまにあるけれどこれは食べていて心地良い柔らかさです。いい味がする(*^^*)!! おもちもやわらか。いい食感。 豆大福っておいしいんだとおしえていただきました。 【画像】 机にピントが当たっていて悲しいな

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/18 21:59

ふっくらと炊いた赤えんどうを贅沢に包み込みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/27

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 2個
メーカー イトーヨーカ堂 カロリー --kcal
発売日 2016/12/8 JANコード ----

「イトーヨーカドー ごろごろ豆大福 パック2個」の評価・クチコミ

大福

十勝大福本舗から販売されている、和菓子です。ごろごろ豆大福 です。たしかに、普通の豆大福に比べると、豆のかずはおおいけれど、ごろごろの感じは、豆のかずではなく、その食感、かたさにありますね😅

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/25 19:22

どこを食べてもごろごろ

普通に売ってる豆大福と比べたら全然豆は多いですが 「ゴロゴロ」は豆の量よりも豆感を表しているように思いました。 餅もしっかりしていて食べ応えがあります。 豆大福好きのおじいちゃんが喜びそうな味。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/03 15:50

登録者:ねうしとら子さん

登録日:2017/05/18 21:59

「ごろごろ豆大福」の購入サイト

「イトーヨーカドー ごろごろ豆大福 パック2個」の関連情報