もぐナビホームへ > 明星食品 > ぶぶか 油そば やみつきマヨ仕上げ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > ぶぶか 油そば やみつきマヨ仕上げ

明星 ぶぶか 油そば やみつきマヨ仕上げ カップ168g

明星 ぶぶか 油そば やみつきマヨ仕上げ カップ168g

(カップラーメン)

• 満腹!!後からガーリック

ぶぶかの油そばという名前だけは聞いたことがあって、¥98だったので試しに購入です 油そばは人生で初めて、130グラムの麺なんてスゴいボリューム!! 乾麺の状態でも、カップにみっちり入ってます 極太の麺は、柔らかくなるとモチモチに 中華麺でなく、うどんですね 液体ソースで絡めると、お醤油の香ばしい匂いが 全体を混ぜると、太麺と丁度良く馴染み、しょっぱすぎることはありません ふりかけには、刻み海苔、ネギ、ガーリックチップが かやくにはキャベツ、肉キューブ(カッ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/30 12:58

ペッパー&ガーリックマヨで、パンチのある濃厚な油そば
東京・吉祥寺の「らーめん専門店 ぶぶか」の看板メニューである「油そば」に、店主監修によるアレンジを加えた、カップめんオリジナルのメニューです。
チャーシューの旨みが効いた醤油だれをベースに、ごま油と、ラー油を合わせて、ネギや炙ったチャーシューの風味を付けた香味オイルを加えました。ぶぶか油そばならではの濃厚なたれに、今回はペッパー&ガーリックの効いた "やみつきマヨ" をプラスし、濃厚でパンチのある味に仕上げました。油そばファンに満足いただける、濃厚感を極めた一杯です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/13

カテゴリ カップラーメン 内容量 168g (めん130g)
メーカー 明星食品 カロリー --kcal
発売日 2017/1/9 JANコード 4902881404914

「明星 ぶぶか 油そば やみつきマヨ仕上げ カップ168g」の評価・クチコミ

こってり食べごたえあり!

油そば食べたことないんですがコッテリ好きなので期待して購入。 まずソースを混ぜていると、色は薄めのソースですがもうにおいが油って感じです(笑) そこにマヨ♪ 麺を食べてみるとぎっとりした感じの麺でさすが油って感じです。 太さは少し太…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/19 06:08

登録者:しろねこエリーさん

登録日:2017/01/30 12:58

「ぶぶか 油そば やみつきマヨ仕上げ」の購入サイト