もぐナビホームへ > ポッキー > 極細

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 極細

グリコ ポッキー 極細 箱2袋

グリコ ポッキー 極細 箱2袋

5.3

(チョコレート)

• 創意工夫が光る

ポッキー史上最も細い極細ということですが、他に細版なんて出してたっけ?と思いつつ購入。季節柄でしょうか、箱裏面にはメッセージを書き込むためのハート型のスペースが設けられてました。 モノは確かに極細と言える細身。通常版の半分…とまではいかんか、3分の2ぐらいでしょうか。が、折れたりしてるのはなく、芯の強さが窺えます。仕様としては素ポッキーと同じくチョコがけスティック。 当然と言えば当然だが、味も同じ。若干ビターになったようにも思えたけど、細くなった結果、チョコの比率…続きを読む

13イーネ!! コメント(6) 投稿日:2017/02/14 12:01

おいしさ次々50本!
ポッキーチョコレートの約1/2の細さに焼き上げたプレッツェルにチョコレートをコーティング。
細く軽快なのに、チョコ感をしっかり味わえる〈極細〉ならではのおいしさをぜひお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/07

カテゴリ チョコレート 内容量 ----
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド ポッキー 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「グリコ ポッキー 極細 箱2袋」の評価・クチコミ

• 一気食い派

100円に値下げされてたのを買いました~。「ポッキー史上最も細い50本」と書いてあります。昔に食べた極細ポッキーの記憶より確かに細いかな…? 極細ポッキーって、一本ずつ食べるのと一気に食べる、2通りがあると思うのですが、私は後者ですね…続きを読む

1イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/04/18 08:25 リピしたい
  • ポキーン。

パッケージが夏向けに! 冷蔵庫で冷やして頂くとよりポキポキ感が増しますね! でも極細なので常温に戻るスピードが速い(涙) ビターなミルクチョコと香ばしいプレッツェルが相変わらず美味しい(^ω^)次は冷凍庫に入れてみようかな??

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/16 21:15

細い!

思ったよりも細いですね。普通のポッキーの約1/2らしいですが、すぐにポキポキ折れそうで。。。私は普通の太さの方でいいかも。チョコ感はしっかりとしていて美味しいです。50周年なんですね!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/15 16:49

極細を2本ずつ食べるのが好き♡

普通のポッキーよりもこちらの極細の方が好きです。 気のせいかもですがなんか容量も多い気がするので笑 だから2本ずつポリポリ食べてもなかなか減らないし、1本やと細くて物足りないですが2本ずつやと満足感があります☻ 細いからチョコが薄いわ…続きを読む

0イーネ!! コメント(3) 投稿日:2016/04/07 17:53

一本では物足りない…

ポッキーチョコレートの約1/2の細さに焼き上げたプレッツェルにチョコレートをコーテング。 細く軽快なのにチョコ感をしっかり味わえる。 〈極細〉ならではのおいしさをぜひお楽しみください。 だそうです。 ポッキーチョコレートに比べる…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/29 13:49

「ポッキー 極細」の購入サイト