もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > 麒麟麦酒 > チューハイ ビターズ 若摘みシークヮーサー

新発売商品

画像提供者: 麒麟麦酒

7.0

• もぐナビニュース0

夏のイメージなテイストですが(*^^*)

澄みきった缶の陳列に惹かれてお買い上げ(≧▽≦)♪ 一言評価は(*´∀`)b{酸味と苦味時々甘さふんわり(天気アナウンス調(笑))☆ 新発売とは知らずに買ってた事に先ず驚き(-∀-)果汁0.2%ですがキチんとシークヮーサー果汁を堪能できます☆リキュール原材料として「レモンピール・ハーブ・スパイス」と表記されてるので苦味はリキュールからのものかも?!でも酸味はシークヮーサーで間違いないかと(*^^*)「若摘み」となると酸味が勝ちそうな感じでしたが舌に微かに残る甘味が…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/09 19:47

果皮のほろにがい味わいが、お疲れ様の一杯をくれる大人のビターチューハイ
果実の皮やハーブから抽出した「ビターリキュール」を使用した、すっきりとしたほろにがい味わいと、シークヮーサーの引き締まったキレ味が特長です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/07

期間限定

登録者:ホノホノさん

登録日:2017/01/09 19:47

「チューハイ ビターズ 若摘みシークヮーサー」の購入サイト

「KIRIN チューハイ ビターズ 若摘みシークヮーサー 缶350ml」の関連情報