もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ほうれん草のサラダボウル

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン ほうれん草のサラダボウル

セブン-イレブン ほうれん草のサラダボウル

セブン-イレブン ほうれん草のサラダボウル

4.5

(惣菜)

• ポパイになれる!鉄分補給にさっぱりモリ…

セブンイレブンのサラダ。 大きめのサラダカップボウルに、 しゃきしゃきのレタスとふんわりした生のほうれん草が入っています。ドレッシングは玉ねぎの粒々入り。酸味があります。ちょっぴりオイリーさもあるけど、だからこそ、野菜サラダによく絡みます。でも酸味のお陰でさっぱりしたあとくち。トッピングされているベーコンが、パストラミビーフっぽくて、いいアクセント。貧血ぎみだったので、これでモリモリ元気になりました。 81キロカロリー。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/28 08:59

ほうれん草やレタスを盛り付けたサラダです。スライスベーコンとベーコンビッツをトッピングしました。玉ねぎ、オリーブのみじん切り入りのイタリアンドレッシングでどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/05

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2016/12/6 JANコード ----

「セブン-イレブン ほうれん草のサラダボウル」の評価・クチコミ

シンプルでオサレなサラダ🌱

葉っぱとベーコンとイタリアンドレッシングのサラダ、 要素はシンプルですが美味しくて栄養もあり気(笑) ゆで卵と粉チーズをトッピング、 ドレッシングをシーザータイプにチェンジして ちょっとカロリーUPのオカズサラダに変身させてもGOO…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/06 22:25

登録者:エリリさん

登録日:2017/01/06 22:25