もぐナビホームへ > トップバリュ グリーンアイ > グリーンアイ Free From 塩だけで味付けしたトルティアチップス

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > グリーンアイ Free From 塩だけで味付けしたトルティアチップス

5.4

• これなら胃もたれしないね

トルティーヤチップス好きです。 特に塩味が好きで、無印のが一番好き。 お気に入りレビュー様からおすすめいただいたコレ、早々にゲットし、やっと開封。 とうもろこし・植物油・食塩という極めてシンプル。 無印のよりかなり薄く、無印のはバリバリ、こちらはパリパリした食感。 塩味も他製品と比べると控えめだが、ちょうどいい十分な塩加減。 軽めでついつい手が伸びます。 シンプルなおいしさ。 馴染みのマックスバリュで買えるってのがいいなぁ。 ウチの定番に加えてあ…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/03/15 17:37

情報投稿者:レッドベリルさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/02

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 65g
メーカー イオン カロリー --kcal
ブランド トップバリュ グリーンアイ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4549741173032

「トップバリュ グリーンアイ Free From 塩だけで味付けしたトルティアチップス 袋65g」の評価・クチコミ

大ヒット

化学調味料や香料、合成着色料が使われていない体に優しいお菓子。すごく気に入りました。 一口サイズの三角形のトルティアチップス(コ●ケヤのド○タコスに似た形状) 白を基調としたシンプルなパッケージ、程よい塩加減、この香ばしくってあっさりし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/01 10:20 リピしたい

塩だけで味付けしたトルティアチップス

「とうもろこしの香ばしさをいかすよう、 塩だけで味付けしました。 京都府の工場で作っています。」 試食をやっていたのでもらいました。 塩だけで味付けしたということで とてもシンプルでした。 塩加減は強めでした。 素材の味がよく…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 17:01
  • 塩だけなのに、驚きのうまさ!

トップバリュのトルティアチップス。添加物と原材料に配慮したシリーズの商品で、とうもろこし・植物油・食塩のみで作られています。 製造元は明記されていませんが、コイケヤで間違いないと思います。薄くてパリッとした食感と、一口で食べられる…続きを読む

8イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/02/28 00:24 リピしたい

絶妙な塩加減!

同シリーズの「塩だけで味付けしたポテトチップス」が美味しかったのでこちらも購入。 「とうもろこしの香ばしさをいかすよう、塩だけで味付けしました。」 とのこと。 パリッとして歯ごたえが良く、ほどよい塩加減。 アミノ酸など不使用…続きを読む

3イーネ!! コメント(2) 投稿日:2016/12/01 14:05

登録者:あんめろんさん

登録日:2017/03/15 17:37

登録者:てぃらみすさん

登録日:2017/02/28 00:24

「グリーンアイ Free From 塩だけで味付けしたトルティアチップス」の購入サイト