もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 生パスタサルシッチャのトマトソース

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > ファミリーマート 生パスタサルシッチャのトマトソース

地域限定商品
ファミリーマート 生パスタサルシッチャのトマトソース

ファミリーマート 生パスタサルシッチャのトマトソース

画像提供者: ファミリーマート

(めん・パスタ)

ファミリーマート 生パスタ サルシ…

ちょっと前にいただいたんですけど、忙しすぎて今頃です、、、 過労な自分への御褒美に贅沢して買っちゃいました!?! めちゃ美味しかったですよ。 でも、もうラインナップから落とされてます。 見つけたら食べなきゃいけないんですねぇ、、、、、 基本トマトソース系シリーズですからねぇ! 美味しさ鉄板のファミマさんの生パスタシリーズです。 売りの サルシッチャ は腸詰ですが印象は肉団子?です。 少し小ぶりですが食感良しです。 量的にも?感が漂います、、、 美味しいだけ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/19 10:22 リピしたい

トマトソースにサルシッチャ(イタリア語で「腸詰」の意味)を合わせた生パスタです。濃厚なトマトソースに隠し味のバジルソースを配合。ほど良くハーブが香るサルシッチャを炒めてトッピングしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/29

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2016/11/29 JANコード ----

登録者:Kutz-changさん

登録日:2017/02/19 10:22

「ファミリーマート 生パスタサルシッチャのトマトソース」の購入サイト