もぐナビホームへ > 三ツ矢サイダー > 三ツ矢 新搾り もも

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > 三ツ矢 新搾り もも

アサヒ 三ツ矢 新搾り もも ペット1.5L

アサヒ 三ツ矢 新搾り もも ペット1.5L

5.3

(炭酸飲料)

• 梅サイダーを超える味だぁ〜‼︎

出先につき、色気のないカップでスミマセン! 三ツ矢サイダーのもも。 新搾り。 炭酸強めで、もも1%なのに、それ以上に桃の味がして、おいしいーっ♡ 24時間以内 搾汁…というのも、わかります。 フルーツクオリティ製法で、三ツ矢ならではの 製法らしい。 以前、三ツ矢梅が、おいしいと思って買いましたが、 桃の勝ちです(*^^*)🌟 飲んだ後も、さっぱりしていて、お風呂上がりには、特に、 最高\(^o^)/ー! って感じ♡ 桃好きには、たまらないっ。 炭酸系なら…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/05 21:26 リピしたい

果実のおいしさを活かした爽快な透明果汁炭酸
収穫後“24時間以内搾汁”の透明果汁※を使用し、果汁のおいしい瞬間をとじこめるため「三ツ矢」独自のフルーツクオリティ製法を採用することで、果実の香りとおいしさを最大限活かし、爽快な炭酸ですっきりとした味わいに仕上げました。
※透明果汁とは、搾汁後の固形分が残って濁った状態の果汁(混濁果汁)から、液中の固形分を分解し、さらにろ過した固形分がない果汁のことです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/11

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 1500ml
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド 三ツ矢サイダー 参考価格 320円
発売日 2017/1/10 JANコード 4514603343311

「アサヒ 三ツ矢 新搾り もも ペット1.5L」の評価・クチコミ

• 澄み渡る〜!!

新発売(๑・̑◡・̑๑) トクホといい透明といい新搾りといい、三ツ矢サイダー新発売の勢いがとまりませんね〜^ - ^ 三ツ矢サイダーといえばクリアな透明感と喉越しのよさ!! こちら新搾り 桃 も、かなりの透明感で、新搾りとだけあって…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 00:45
  • すっきり、いい香り

いい香りでした。 そしてすっきり♪ 三ツ矢サイダー好きです。 冬なので飲む機会が減っていますがやっぱりおいしい。 この前寒いのでちょっとレンジで温めて飲んでみました。 ももの香りがアップして、しゅわしゅわも残っていてすごくおい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 00:27

登録者:さん

登録日: