もぐナビホームへ > セブン-イレブン > ローストポークサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ローストポークサラダ

セブン-イレブン ローストポークサラダ 西洋わさびドレ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン ローストポークサラダ 西洋わさびドレ
セブン-イレブン ローストポークサラダ 西洋わさびドレ

4.8

(惣菜)

お肉を食べるゴロゴロサラダ🍖

なんとも肉々しいサラダです( *´艸`) このお肉の量に対して野菜は、、、足りません!! 圧倒的に足りてませんが、 そういう料理なのそういうツマミなのっていただきます。 ゴロゴロ入ったお肉はポークなので案外アッサリ、 ほんのりワサビの香るドレッシングで更にサッパリいただけます。 とてもとても良いオツマミでした◎ また買います!!

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/09 14:00

食べ応えのあるローストポークをトッピングした、おかずにもなるサラダです。ローストポークは角切りにし、黒胡椒をふりかけました。ローストポークと相性のよい、西洋わさびを加えたピリ辛の和風ドレッシングでどうぞ。

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/28

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2016/11/29 JANコード ----
関東・九州・岡山、広島一部、島根一部、鳥取、四国で販売

「セブン-イレブン ローストポークサラダ 西洋わさびドレ」の評価・クチコミ

不満だらけ

前回食べたときに美味しかったので、リニューアルと聞いてすぐ買って食べました。 …が!なんだか美味しくない。 ドレッシングのわさび風味が増して、お醤油の味が弱まったのかな? ローストポーク自体も旨味逃げ逃げな感じで…とりあえずこのお…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/04 15:45

ローストポークサラダ 西洋わさびドレ…

普段、ローストビーフは日常で頂いてもローストポークは記憶にないので セブンイレブンさんで頂いています。 サラダにしてはお肉に対してお野菜が絶対的に足りません。。。。 サラダならお野菜だけのパックを後2パック位でしょうか? …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/12 15:30
  • ローストポークがゴロゴロ美味しい。

セブンイレブンの「ローストポークサラダ(西洋わさびドレ)」 ずっと前から気になっていたやつだけど少し値段がお高めだから買ってなかった商品でした。 ローストポークがゴロゴロとたくさん入っていてジューシーですごく美味しかったです。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/23 23:58

ごろごろお肉!

口コミを読んで気になったので買いました! 休日のお昼はあまり食べないので、 私には丁度良い量でした。 お肉が思っていたよりも入ってました。 そのまま食べても美味しいし、 付属のわさびドレッシング?をかけても 美味しかったです…続きを読む

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2016/12/10 16:22
  • ごろごろ!がっつり食べ応えのある豪華な…

セブンイレブンのサラダ。 わさびドレッシング付きです。 ちょっとピリッとした甘酸っぱいようなドレッシングですね。玉ねぎの粒々もしっかり感じます。野菜はレタス、水菜、玉ねぎスライス。結構玉ねぎの匂いが漂います。しゃきしゃき野菜の上にはロー…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/30 21:55

登録者:きゃちゃんさん

登録日:2016/12/23 23:58

登録者:エリリさん

登録日:2016/12/09 14:00

登録者:アンシェローズさん

登録日:2016/11/30 21:55

「ローストポークサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン ローストポークサラダ 西洋わさびドレ」の関連情報