もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ホットサンドベーコン&エッグ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン ホットサンドベーコン&エッグ

セブン-イレブン ホットサンドベーコン&エッグ

セブン-イレブン ホットサンドベーコン&エッグ

6.3

(サンドイッチ・パン)

• 少しトーストしたしっかりとした食感のパ…

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/12 16:43

温めて美味しいホットサンドです。トーストした食パンでベーコンと、ふんわりとしたスクランブルエッグを挟みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/28

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 367kcal
発売日 2016/11/29 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン ホットサンドベーコン&エッグ」の評価・クチコミ

バランスが良い!

たっぷり入ったスクランブルエッグは温めると少しとろっとして、ふわとろ感がハンパない!!味付けはプレーンでたまご本来の味が楽しめるます。ほどよく入ったケチャップが良いアクセントです。 そこに、ジューシーなベーコンの塩気と脂が加わって、食べ応…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/22 22:27

たまごふふわー!

レンジで少し温めた後トースターで焼いて食べました。 なんせ、たまごがふわっふわ!時間をかけて作ったスクランブルエッグみたいです。そしてたっぷり入っているのでこぼれます(笑) たまごがボリューミーでおいしいので、ベーコンは脇役って感じでし…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/19 11:23

ふんわり玉子。

パンは軽くトーストしてあって少し噛み応えがあります。 中の玉子はふんわりしていてほんのり甘く ベーコンの塩気とのバランスがとても良かったです。 ベーコンに厚みがあり結構食べ応えもあり ケチャップも良かったですね。 美味しく頂きまし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/13 16:36

とろとろ卵とジューシーベーコンが最高に…

店頭で見つけた瞬間、購入を決定しました! とろとろのスクランブルエッグの見た目にノックアウトです…!😳💗 電子レンジで温めて頂きました。 たまごが本当にとろとろです! お家では作れない…!そして甘みの強い卵と、端まではいって…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/02 21:49

たまご!

朝食に頂きました! もちろんチンして! 中のスクランブルエッグの量が 半端ない! たまごとベーコン、絶対に美味しい! 温めるとベーコンの油が出て これまた美味しい! また食べたいです!

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/30 06:42

「セブン-イレブン ホットサンドベーコン&エッグ」の購入サイト