もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ななチキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > セブン-イレブン ななチキ

セブン-イレブン ななチキ

セブン-イレブン ななチキ

3.7

(ホットスナック)

• スパイス < ハーブ

折角なのでななチキを買ってみました♪ お店の調理により千差万別の食味になりますので、一例としてご参考までに。 香りはスパイスの効いた、芳ばしい香り! ケンタさんと匂いが近く、大きさも同じ位。 では、頂きましょう♪ 感想は『辛味より香り、リッチよりニッチ』です。 まず一口。 薄衣で揚げられたチキンは、パリッとしてサクサク感があります♪ そして直ぐにお肉のジューシーな旨味がやって来ます! フライ系の身が締まってジューシーといった物ではなく、ふっくらと…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/25 15:33

フライドチキン『ななチキ』新登場
薄衣で揚げた、ふっくらジューシーな骨付きチキンです。11種類のオリジナルスパイスを使用し、3段仕込み製法で、肉のうま味と衣の味わいの一体感を出しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/12

カテゴリ ホットスナック 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 252kcal
発売日 2016/11/27 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「セブン-イレブン ななチキ」の評価・クチコミ

• 味は良いが…

クリスマスなので買ってみました。 ガブっと一噛みして「?」食べたところを見てみると生焼けというか生揚げ…。 気づいた時には小学生の息子は半分以上食べてました。(お腹こわさないか心配です…。) あれだけの太さなんで、誰が調理して…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/25 20:06
  • クリスマス商戦

セブンのななチキを初めて購入。 油っぽさは気にならない程度ですが、スパイス感はゼロ。 味も普通で期待はずれ。 特徴のないチキンでした。 値段だけの価値はないかな? これなら揚げ鶏を買います。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/25 06:31

売れていない

セブンのバイト君に聞いてみると売れていないと。 ファミチキとケンタッキーのチキンをよく買うけど この価格は正直ないです。 割り引いて280円・・・。 サイズも決して大きくない。味もごくごく普通です。 クリスマス限定で高めの価格設定…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/24 01:53

肉肉しい

クリスマスということで食べました。 すごくジューシーで濃い味付け。衣がパリッとしておいしいですが、かなりこってりと油っこくて一口で満足となりました。。もうちょっとスパイシーでもいいかも。 おいしいけど、、揚げ鶏のほうが食べやすくていいな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/22 23:38

ローストよりな揚げ物

骨つきフライドチキンにしては 衣が薄めで◎ 油っぽいのが苦手なので、 ノンフライヤーで油を切りました☆ ブニュっとしてなく、 パリッとした皮で食べやすい♪ モモ肉はパサつかずに柔らかくてプリッてる ジューシーさも十分!…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/21 20:57

登録者:モモコとモココさん

登録日:2016/12/25 15:33