もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ トリプルショコラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ トリプルショコラ

新発売商品

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

ミルク・ビター・ホワイトチョコレートが織り成すぜいたくな味わい
ミニカップでは初めてとなるホワイトチョコレートアイスクリームを使用し、その中にアクセントとなるホワイトチョコレートチップを加え、カカオの風味を効かせたほろ苦いビターチョコレートソース、優しい甘さの中にカカオが感じられるミルクチョコレートアイスクリームを組み合わせました。
ミルク・ビター・ホワイト、3つの異なるチョコレートが重なり合うチョコレートスイーツの味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/01

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/2/7 JANコード 4976994205461
期間限定
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、チョコレートシロップ、ホワイトチョコレート、卵黄、ホワイトチョコレートチップ(植物油脂、砂糖、ココアバター、全粉乳)、チョコレート、ココアパウダー、植物レシチン(大豆由来)、安定剤(ペクチン)、バニラ香料、(原材料の一部に卵白を含む)

「ミニカップ トリプルショコラ」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ トリプルショコラ カップ110ml」の関連情報

関連ブランド