もぐナビホームへ > ファミリーマート > 生パスタ リガトーニ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > 生パスタ リガトーニ

ファミリーマート 生パスタ リガトーニ 白いチーズクリームソース

(めん・パスタ)

ファミリーマート 生パスタ 白いチーズ…

リガトーニが食感良いです。 噛み応え最高!?! 頬張ります!?! ペンネよりさらにぶっとく弩でかいのが嬉しいです??? ファミマさんの生パスタシリーズは外れ無しですからねぇ!?! チーズの香りが良いですねぇ! 私は強烈なゴルゴンゾーラが好きですが一般的には無理?でしょ? ほどほどのこちらが正解です。 チーズ、効いてます。 クリーム仕立てなんで程よく濃厚、程よくねっとりな仕上がりが合い で一般受けがいいと思います。 くどくない程度に抑えてチーズの旨味を引き…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/10 15:46

パルメザンチーズとラクレットチーズを使ったクリーム系パスタです。程よく白ワイン香る濃厚なソースが、もちっと肉厚のショートパスタに良く合います。味のアクセントにローストアーモンドと粗挽き胡椒をトッピングしております。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/16

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----