もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン > セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ

地域限定商品
セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ

セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ

画像提供者: セブン-イレブン

(惣菜)

• もぐナビニュース0

満足ー!

とにかく色々な具材が入っています! 食感もナッツなどが入っていて新しいです。 ドレッシングはとてもクリーミーでもったりしています。 ボリュームも丁度良く、とても満足できる一品だと思います!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/27 17:47

野菜などの具材を細かく刻んで混ぜて食べるサラダです。レタス、ほうれん草、ロメインレタスなどの野菜、海老、アボカド、雑穀、ローストした豆腐を盛り付けました。スパイシーでクリーミーな味わいのコブドレッシングをかけてどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/14

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 271kcal
発売日 2016/11/15 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・中国、四国・近畿・山梨、長野・関東(千葉一部除く)で販売

「セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ」の関連情報