もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ

地域限定商品
セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ

セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ

画像提供者: セブン-イレブン

(惣菜)

1Not Change (3,247商品中)

ひと工夫

最初にたべたときは、ちょっと口当たりがぼりぼりして強すぎると思ったんですが なんとレンジで温めるとほんとに食べやすいあったかい温野菜サラダになります。 雑穀米?やお豆腐、堅かった野菜の茎の部分が本当においしくなります。 半溶けのチーズとアボカドがとろみをだして何とも言えません。 最近は、豆乳を少し加えてサラダスープのようにして食べています。 是非一度試してみてください。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 18:35 リピしたい

野菜などの具材を細かく刻んで混ぜて食べるサラダです。レタス、ほうれん草、ロメインレタスなどの野菜、海老、アボカド、雑穀、ローストした豆腐を盛り付けました。スパイシーでクリーミーな味わいのコブドレッシングをかけてどうぞ。

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/02/14

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 271kcal
発売日 2016/11/15 JANコード ----

栄養成分1食あたり※東北・中国、四国・近畿・山梨、長野・関東(千葉一部除く)で販売

「セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ」の評価・クチコミ

値段の高さにチョーップ!

硬めの葉野菜もありますが、刻んであるので食べやすいです。お箸じゃなくてスプーンがいいですね。 それから豆腐をローストするなんて発想が楽しいし、いつもより風味が増して美味しくもなっているから一石二鳥。 海老とアボカドの相性は言わずもがな、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/02 18:02

満足ー!

とにかく色々な具材が入っています! 食感もナッツなどが入っていて新しいです。 ドレッシングはとてもクリーミーでもったりしています。 ボリュームも丁度良く、とても満足できる一品だと思います!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/27 17:47

「セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ」の購入サイト

「セブン-イレブン 海老とアボカドのチョップドサラダ」の関連情報