もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ

セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ

セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ

4.3

(めん・パスタ)

思ってたより明太子?

どうしても我慢できず輝いて見えたこちらをお夜食に購入。 見た感じクリームが白っぽかったので勝手に生クリーム感が強いものだと思って、またそういうのが好きなので買ったのですが、食べてみると明太子感が強いです。クリーム感はあまりないです。 なので明太子感強い方が好きな人はいいかもしれません。 あとキノコの風味が意外と強くてびっくりしたかな。 お値段もまあ妥当だと思います。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/19 17:54

明太子のクリームスパゲティです。ソースは、炒めた玉ねぎ、つぶつぶとした食感の明太子、生クリームを合わせ、コクとうま味のある味わいに仕立てました。ねぎ、しめじ、クリームを彩りよく盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/14

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 500kcal
発売日 2016/11/16 JANコード ----

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)、茨城一部・新潟、北陸で販売

「セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ」の評価・クチコミ

明太子たっぷりトローリクリーム

フィルムに書いてある通りにレンチンしたら 写真のように真ん中の明太子は半生の状態になりました。 これはシメタとこの状態の明太子にパスタを絡めていただくと 程よい辛みがあり「明太子」感が楽しめます。 食べている内にソースと混ざり熱が通…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/10 22:09
  • たっぷりソース

つぶつぶ明太子をソースに混ぜて食べます。クリームソースはたっぷりで最後まで美味しく頂きました。 カロリー低めで女子には嬉しい。 リピありです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/25 06:37

美味しいね!

つぶつぶ明太子のスパは前も売っていたけれど、今回リニューアル。 クリームスパのわりにカロリーは低めで嬉しいですね。 ソースはさらっとしていて、たっぷり入っています。 まぜると明太子と合わさって、美味しいですね。 これはリピしたいです…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/05 13:00
  • なんか甘いぞ?

明太子やたらこ系が大好きで大体美味しいと感じる舌だと思ってた。 でもこれちょっと甘すぎじゃない?砂糖の量間違えた? 期待して買ったけどもういいかな。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/05 11:04
  • 濃厚ソースがた〜〜っぷり

店頭で温めてもらい、イートインコーナーでいただきました! ソースにもトッピングにもふんだんに明太子が使われていますが、その割にはマイルドなお味。 明太子大好きな私としては、もう少し辛味が効いててもいいかも。 たっぷりのソー…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/03 23:44

登録者:エリリさん

登録日:2017/01/10 22:09

「セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ」の購入サイト

「セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ」の関連情報