もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ブイヤベース風スープパスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > ファミリーマート ブイヤベース風スープパスタ

ファミリーマート ブイヤベース風スープパスタ

ファミリーマート ブイヤベース風スープパスタ

(めん・パスタ)

ファミリーマート ブイヤベース風スープ…

海老・やりいか・蛸・あさり・オリーブ・ほうれん草・トマト・玉ねぎ・ 人参・パセリ etc と豪華絢爛な具材がとっても嬉しいです!?! ほんとこれだけ海の幸と山の幸をいっぱい入れてくれるととっても嬉しいです!?! 海老もおっきい! ほうれん草の緑が美しいです。 ありがとう!ファミマさん!! 烏賊、蛸、浅蜊、オリーブにパセリ!?! みんな美味しいです。とくに烏賊と蛸の食感が良いですねぇ!?! で、スープが魚介と野菜の旨味がしっかり溶け出してとってもコクのある美味し…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/18 16:17

魚介と野菜の旨みが詰まったスープパスタ。ソテーした香味野菜にあさりの煮汁やトマトペーストなどを加えて煮込んだスープに、魚介の具材として、海老・やりいか・たこ・あさりを合わせ、彩りのほうれん草も添えました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/02

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2016/11/1 JANコード ----

登録者:Kutz-changさん

登録日:2016/12/18 16:17

「ファミリーマート ブイヤベース風スープパスタ」の購入サイト