もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー

画像提供者: もぐナビ

4.8

リピしたい度

厚みがあってもしっとり柔らか。

友人に頂きました。 セブンさんの焼き菓子、好きです(^O^) 大きいクッキーは手作り感があって 何だかアメリカンな雰囲気で素敵です。 食感は分厚いですがしっとり柔らか。ソフト。 チョコチップも大きくてゴロゴロたっぷり入っているのが嬉しかったです! 生地派噛むほど甘味がアップしていきますし、 チョコはコクがあって甘さとほろ苦さのバランスが良かったです。 美味しいクッキー、 今度は自分でも買おうかな♪と思いました!

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/04 04:48 リピしたい

セブンカフェブランド誕生!
ほんのりチョコ風味の生地に、現行品の3.5倍の重量の大粒チョコチップをたっぷりと練り込みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/16

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 ----
メーカー ブルボン カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 120円
発売日 2016/11/8 JANコード ----

「セブンプレミアム セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー 袋1枚」の評価・クチコミ

美味しい~

ソフトクッキー!!おいしいではないか!といっても、想像してた食感ではありませんでしたが…😅おいしかったので許す(笑) おすすめの食べ方はねぇ、袋ごとレンジで20秒!少しやわらかくなって、香りもよくて最高や!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 12:23 リピしたい

私は好き

ねっとり?しっとり?な生地のクッキーも好きな私にはすごく美味しかったです! チョコもたくさん入っていたのでチョコ好きにはもってこいでした 食べ応えがあるので小腹を満たすのにもいいかも

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/24 10:52 リピしたい

甘くてねっとり

甘いです。 食感もねっとりソフトクッキー。 ネーミングからは勝手に固めのクッキーだと 思ってしまい、食感とのギャップに最初は 戸惑いましたが、これはこれで しっかり甘いものを食したいときに 選ぶと思います。 個人的にはネー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 20:53

むちむちで甘ーい

サクサクのクッキーとはまったくの別物です。むちむちとした歯応えで、しっとりしたソフトクッキーです。カフェとかのチョコチャンクを想像してたので、チョコは小さめ?と感じましたが、しっかり存在感がありました。ゴリゴリの食感はないですが。 甘さは…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/14 21:03 リピしたい
  • ねっちり系クッキー

スタバのチョコチャンククッキーのような、ねっちり系のクッキーです。 噛み応えのある生地と、ゴロゴロしたチョコチップがとても美味しい! チョコチップは表面に見えている分以上にたくさん入っています。 かなり食べ応えあります! この手…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 17:17 リピしたい

登録者:ちなこんさん

登録日:2017/02/04 04:48

「セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー」の購入サイト

「セブンプレミアム セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー 袋1枚」の関連情報