もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー

画像提供者: もぐナビ

リピしたい度

ねっちり甘~いアメリカンクッキー

ねっちり?ねっとり?しっとり?決してサクサク食感ではなく、しっとりなのにみっしり歯ごたえのある面白い食感です。 逆にチョコチップの方がサクサクしているような。 ゴロゴロ入ったちょっとビターなチョコチップに甘~いクッキー生地がアメリカンクッキーのようで美味しい! 甘いものを欲しているときにぴったりのクッキーでした! (268Kcal)

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/30 12:29

セブンカフェブランド誕生!
ほんのりチョコ風味の生地に、現行品の3.5倍の重量の大粒チョコチップをたっぷりと練り込みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/16

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 ----
メーカー ブルボン カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 120円
発売日 2016/11/8 JANコード ----

「セブンプレミアム セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー 袋1枚」の評価・クチコミ

• アメリカン!

この、ねちーっとした笑食感 ! とても好き!なタイプのクッキー 自分でも作ろうと、何度か試すも いつも挫折に終わるアメリカンタイプのクッキー しっとりしすぎず、ザクザクしすぎず チョコもごろっと入って いつでもコンビニで買えるな…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 16:56 リピしたい
  • ねっちりクッキーに大き目チョコチップ

クッキー1枚で120円?とも思いましたが、手のひらぐらいの大きさで厚さもそこそこあります。持つとずっしりしてるのでそこまで割高感はないかな~。 クッキーはソフト。というかねっちりしてます。噛むと歯にくっつく。 チョコチップはちょっと…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/27 15:46

美味しい~

ソフトクッキー!!おいしいではないか!といっても、想像してた食感ではありませんでしたが…😅おいしかったので許す(笑) おすすめの食べ方はねぇ、袋ごとレンジで20秒!少しやわらかくなって、香りもよくて最高や!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/26 12:23 リピしたい

私は好き

ねっとり?しっとり?な生地のクッキーも好きな私にはすごく美味しかったです! チョコもたくさん入っていたのでチョコ好きにはもってこいでした 食べ応えがあるので小腹を満たすのにもいいかも

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/24 10:52 リピしたい

甘くてねっとり

甘いです。 食感もねっとりソフトクッキー。 ネーミングからは勝手に固めのクッキーだと 思ってしまい、食感とのギャップに最初は 戸惑いましたが、これはこれで しっかり甘いものを食したいときに 選ぶと思います。 個人的にはネー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 20:53

登録日:

「セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー」の購入サイト

「セブンプレミアム セブンカフェ ごろごろチョコチップのチョコチップクッキー 袋1枚」の関連情報