もぐナビホームへ > ウブリエ > しあわせグラノーラ チョコレートみそ根菜ごろっとグラノーラ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > しあわせグラノーラ チョコレートみそ根菜ごろっとグラノーラ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.3

(チョコレート)

散々“まずい”と聞かされていたのでw

これ何気にずっと気になってたけどなかなか食べる機会がなく...(ˊ˟ˋ ) と、思っていたらお裾分けしてもらっちゃいました(´∀`)/ 袋を開けるとふつうにチョコのいい香り♡ みそ根菜とチョコってどうなのかな⁉︎ と、恐る恐る頂いてみると。。。 ごぼうの風味が結構しっかり‼︎ みその香りもわりとしっかり‼︎ チョコの程よい甘みもありつつ... ん⁉︎ これはなかなか面白い‼︎ 勝手にまずいの覚悟で食べたので 意外にも美味しくて わたしはこれ…続きを読む

9イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/04/08 08:52

情報投稿者:HYRさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/31

カテゴリ チョコレート 内容量 5個
メーカー ウブリエ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4948639108604

「ウブリエ しあわせグラノーラ チョコレートみそ根菜ごろっとグラノーラ 袋5個」の評価・クチコミ

変わったお味です(いい意味で)。

このシリーズ大好きなので、 この味ドキドキしながら買いました。 皆さんが「歯が折れそう」と仰ってたので 気合い入れて噛んだのですが、そうでもありませんでした・・・ ごぼうの香りと味噌の香りが、 ほのかに鼻から抜けます。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/15 21:48

みそ根菜♪

こちらは3種類のなかでも一番固めで、粉末ごぼうが入っているので、ごぼうの味が強く、味噌はほんのり香る程度です! 乾燥にんじん、フライドれんこんが入っているのですが、これがかなーり固いです!! 本当に歯が折れるレベルです笑!! …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/24 14:36
  • □根菜さん□

グラノーラは、常食してなぃけど。 こーゆぅ、ひとくちサィズ系のは たまーに惹かれる。 いろんな具材が入ってて、 身体にはよさげな お菓子でしたあ。 根菜パウダーもINしてるのは、 珍しいなあと。 あんまり、野菜感はな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/09 14:01

みそ?!

3種類のうち、これだけ堅いです。 ゴリゴリします。 みそって、普通やん!と思いきや 最後になんだか苦いような味がきます。 これがみそ味? れんこんやにんじんのフレークも入ってて 3種類の中では1番ましかなでした。 62kc…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/31 16:15

みそ根菜

チョコレート菓子でみそ根菜って、なんとも珍しいのでつい買ってしまいました。 オーツ麦、キアヌ、ココナッツ、蓮根フレーク、人参フレーク、ゴボウパウダー、味噌パウダー、ミルクチョコが入っているそうです。 味噌は隠し味的で、特に変わった風味で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/29 09:52

登録者:ポロリさん

登録日:2017/04/08 08:52

「しあわせグラノーラ チョコレートみそ根菜ごろっとグラノーラ」の購入サイト

「ウブリエ しあわせグラノーラ チョコレートみそ根菜ごろっとグラノーラ 袋5個」の関連情報