もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > スタンダードフレーバー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スタンダードフレーバー

6.0

お気に入りの味

私の中のサーティワン定番の味 もぐナビギフト券にてサーティワン500円引き当選したので本日行って来ました 人気はないが一部熱烈なファンがいると聞いていた大納言小豆(画面上)と、元から好きなストロベリーチーズケーキのスモールダブルカップです。 24日までは31%割引なのもありかなりお得 自宅に持ち帰ったので少し溶けていますが食べかけではありませんよ。。 大納言小豆は大手あずきバーに似た濃いめの味付け 美味しいけど濃厚過ぎて飲み物欲しくなるので少し減点かもしれ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 22:28 リピしたい

チーズケーキのアイスクリームに、ストロベリーリボンと本物のチーズケーキまで入った、チーズケーキそのままの美味しさ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「サーティワン スタンダードフレーバー ストロベリーチーズケーキ」の評価・クチコミ

我が家の定番

旦那が好きすぎるフレーバー☺ 注文のときは絶対はいってる❤ チーズケーキがしっかり入ってて 食べごたえあり☝ 何回食べたことか☺ これからもお世話になります(*^^*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/31 20:27 リピしたい
  • チーズ強い!

31のチャレンジザトリプルと100円引きクーポンをふんだんに使っていただきました笑 チーズ自体これまで好きではなかったので多分初めて食べました! もちろん美味しかったですが、チーズ感が思ったよりもしっかりしてた! 今となってはチー…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/16 15:28
  • 甘酸っぱくて濃厚😍

チーズケーキのアイスにいちごソースとチーズケーキがゴロゴロと混ぜこまれたアイス。 濃厚すぎる美味しすぎる😂💞 まずチーズケーキアイスが濃厚。 チーズの香りが強くてまさにチーズケーキ😍 それに加わるいちごソースが甘酸っぱくて、甘…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 22:08 リピしたい
  • チーズケーキ風味のアイス

サーティワンさんのスタンダードフレーバーの一つのストロベリーチーズケーキですが、以前はシーズンフレーバーだったのにいつの間にかスタンダードフレーバーに追加されたようです。 チーズケーキ風味のアイスクリームにストロベリーリボンと本物のチ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/04 19:01 リピしたい

登録者:マリ猫さん

登録日:2017/09/22 22:28

「スタンダードフレーバー」の購入サイト

「サーティワン スタンダードフレーバー ストロベリーチーズケーキ」の関連情報