もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > スタンダードフレーバー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スタンダードフレーバー

5.9

• 2017年7月 京都府/サーティーワンアイスクリーム
    • 2017年4月 福井県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2017年3月 岡山県/サーティーワンアイスクリーム

ダブルならつは基本これ

市販のチーズ系アイス全部の中で一番チーズケーキ感じます!こんなにゴロゴロとチーズケーキ入れて良いんですか!ってぐらい入ってます。そしてめちゃくちゃうまい!だいだいアイスに入ってるチーズケーキってアイスの冷たさと甘さに負けで、食感だけであまり味を感じないのですが、こちらはケーキが相当あまいのかしっかり味がしますし、ほどよくしっとりの食感でめちゃうまです。これからも大好きです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/13 17:43 リピしたい

チーズケーキのアイスクリームに、ストロベリーリボンと本物のチーズケーキまで入った、チーズケーキそのままの美味しさ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/20

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「サーティワン スタンダードフレーバー ストロベリーチーズケーキ」の評価・クチコミ

定番!(*´∀`)♪

一番好きなフレーバーです。 苺もアイスもチーズケーキも味わえてお得! 酸味のある爽やかなアイスに甘酸っぱい苺、そしてごろっと入っているチーズケーキ。 チーズケーキはもぐもぐするくらいしっかりした大きさで嬉しい(*´ー`*) …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/19 20:21 リピしたい

我が家の定番

旦那が好きすぎるフレーバー☺ 注文のときは絶対はいってる❤ チーズケーキがしっかり入ってて 食べごたえあり☝ 何回食べたことか☺ これからもお世話になります(*^^*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/31 20:27 リピしたい

お気に入りの味

私の中のサーティワン定番の味 もぐナビギフト券にてサーティワン500円引き当選したので本日行って来ました 人気はないが一部熱烈なファンがいると聞いていた大納言小豆(画面上)と、元から好きなストロベリーチーズケーキのスモールダブルカップで…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/22 22:28 リピしたい
  • チーズ強い!

31のチャレンジザトリプルと100円引きクーポンをふんだんに使っていただきました笑 チーズ自体これまで好きではなかったので多分初めて食べました! もちろん美味しかったですが、チーズ感が思ったよりもしっかりしてた! 今となってはチー…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/16 15:28
  • 甘酸っぱくて濃厚😍

チーズケーキのアイスにいちごソースとチーズケーキがゴロゴロと混ぜこまれたアイス。 濃厚すぎる美味しすぎる😂💞 まずチーズケーキアイスが濃厚。 チーズの香りが強くてまさにチーズケーキ😍 それに加わるいちごソースが甘酸っぱくて、甘…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/16 22:08 リピしたい

登録者:マリ猫さん

登録日:2017/09/22 22:28

「スタンダードフレーバー」の購入サイト

「サーティワン スタンダードフレーバー ストロベリーチーズケーキ」の関連情報