もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > 日本コカ・コーラ > 紅茶花伝 >

コカ・コーラ 紅茶花伝 メープルミルクティー

コカ・コーラ 紅茶花伝 メープルミルクティー

画像提供者: 日本コカ・コーラ

4.3

• もぐナビニュース0

紅茶花伝

ファミリーマート、サンクス限定発売の紅茶花伝メープルミルクティーです! 名前からしてもう美味しそうじゃありませんか!笑 ふわっとメープルが香って美味しかったです(*´ω`*)数量限定なのでお早めに!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/30 21:04

紅茶の華やかな香りとメープルのやさしい甘さが特徴のホット専用ミルクティーです。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/25

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 ----
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー --kcal
ブランド 紅茶花伝 参考価格 135円
発売日 2016/10/25 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定

「コカ・コーラ 紅茶花伝 メープルミルクティー」の評価・クチコミ

• □メープルさん□

年中コールドドリンク派なので、 めったに買わなぃホット!! たまーに、お味見程度にぃ。 寒い日に、ちょっと 甘いのが欲しぃなーってときにいいなあ。 メープルがふんわりと香って、 甘くておいしくいただきましたあ。 市…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/02 12:21
  • ホッとするね〜

ミルクティーが飲みたい!でも甘いし… そんな時にメイプルミルクティーが目の前に… ソッコー買いました^ ^ これはっ!甘さ控え目&メイプルの味!香りに癒されますよ(*⁰▿⁰*) さて、今日も癒されに買いに行きますかぁ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/01 05:23

「紅茶花伝」の購入サイト