もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 豚肉たっぷりソース焼うどん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 豚肉たっぷりソース焼うどん

セブン-イレブン 豚肉たっぷりソース焼うどん

セブン-イレブン 豚肉たっぷりソース焼うどん

(めん・パスタ)

チープさを感じる肉質

やっぱり焼うどんには花かつおですよね~。 大きくてふわっとした口当たりが最高です! 味付けは甘めのソースが効いていて◎。 具はたっぷりだけど豚肉はやっぱり硬くて、個人的に一番好きだったのはもっちもちなうどんでした(笑)。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/19 17:30

国産小麦粉を使った、弾力がありもちもちとした食感の焼うどんです。豚肉、もやし、きゃべつ、玉ねぎ、ねぎ、花かつお、コクが出るイカ入りの揚げ玉を具にしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/17

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 641kcal
発売日 2016/10/18 JANコード ----

栄養成分1食あたり※近畿で販売

「セブン-イレブン 豚肉たっぷりソース焼うどん」の評価・クチコミ

• たまに食べるのは 有りかな☺︎

うん、うん。 「豚肉たっぷり♡ 」に 偽りナッシング〜♬♫♬ おうどん、もちもち♡ 食べ応えがあるね。 ウチのレンジは、レンチン 3分20秒が 熱々でベスト((∩^Д^∩)) (どうでもいい情報☺︎ )

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/03/16 00:44

登録者:マロンまろんさん

登録日:2016/03/16 00:44

「セブン-イレブン 豚肉たっぷりソース焼うどん」の購入サイト

「セブン-イレブン 豚肉たっぷりソース焼うどん」の関連情報