もぐナビホームへ > キリン・トロピカーナ > 果実の炭酸 テキサスレッドグレープフルーツ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > 果実の炭酸 テキサスレッドグレープフルーツ

5.5

(炭酸飲料)

求めていた味!!

ついに求めていた味と出逢えました!!トロピカーナだから不味いってことはないだろうなっと思いつつ購入しました。ウェルチのほろにがグレープフルーツ味?が大好きなんですがそれが見当たらず似たようなのはないかと思っていたところこの商品を発見w程よい炭酸でレッドグレープフルーツのさっぱりとした味わいで最後に苦みが少しくる感じがいいですwシュエップスのグレープフルーツパッションにも似てる感じがしました。でもどれか一つを選ぶとしたらこのトロピカーナのテキサスレッドグレープフルーツ味を選びま…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/27 14:39 リピしたい

こだわりのテキサス産「リオレッドグレープフルーツ」使用!
豊かな土壌と亜熱帯気候で育ったアメリカ・テキサス産の「リオレッドグレープフルーツ」のみを使用。「リオレッドグレープフルーツ」は、テキサスの日照時間の長さと穏やかな気候が育んだ、世界で最も果肉が赤いといわれるグレープフルーツで、酸味と苦みが抑えられた程よい甘みが特徴です。今回は、「甘さ」と「酸っぱさ」を表す基準値であるレシオ(糖酸比)が11~13の、特に美味しいとされるものだけを厳選しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/09/26

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 410ml
メーカー キリン・トロピカーナ カロリー --kcal
発売日 2016/10/11 JANコード ----
数量限定

「トロピカーナ 果実の炭酸 テキサスレッドグレープフルーツ ペット410ml」の評価・クチコミ

• 手軽にグレープフルーツ

果物だと食べにくいですが、このジュースで手軽に味わえる感じです。 グレープフルーツ特有のちょっとしたほろ苦さにサッパリした酸味でレッド(ピンク)グレープフルーツの味がちゃんとします。 炭酸もそんなに強くなく飲みやすく美味しかったです。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/15 15:22
  • 果実のうまみが~~

トロピカーナの果実の炭酸やっといただきました。 ふつうのグレープフルーツよりも甘みが強くてジューシーなお味、といっても砂糖の甘みじゃなくて果実の甘みなのでとっても美味しい。 ただ、果汁の味をいかすためだとは思いますがちょっと炭酸が弱すぎ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/27 09:31
  • □グレープフルーツさん□

炭酸ドリンクは、 毎日いただいてまあーす!! つぃつぃ、気になる新しぃの。 果実の炭酸シリーズ。 今回も、ほどよぃ炭酸のなかに、 レッドグレープフルーツの 甘酸っぱい酸味が効いてて、 おいしかったょ。 思ったより…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/18 15:22

レッドグレープフルーツ

新商品で気になったので買ってみました 開けると、グレープフルーツの香りがしてきます 炭酸は程よい強さで、しっかりレッドグレープフルーツの味です! ごくごく飲めて、とても美味しかったです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/14 22:27
  • 甘みがあるグレープフルーツ、これはこれ…

トロピカーナから新作のグレープフルーツ味です。 数量限定という文字にもひかれるなぁ? 一口飲むとグレープフルーツ特有の苦味は押さえられていて甘さが強めに仕上がっていますね。 とは言うものの砂糖とかの甘さではなくてグレープフルー…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/14 20:35

登録者:ルーキーズさん

登録日:2016/10/14 20:35

「果実の炭酸 テキサスレッドグレープフルーツ」の購入サイト

「トロピカーナ 果実の炭酸 テキサスレッドグレープフルーツ ペット410ml」の関連情報