もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 濃厚ゴマの旨み広がる辛口汁なし担々麺

セブン-イレブン 濃厚ゴマの旨み広がる辛口汁なし担々麺

セブン-イレブン 濃厚ゴマの旨み広がる辛口汁なし担々麺

画像提供者: セブン-イレブン

3.0

(めん・パスタ)

• もぐナビニュース0

まったりもったり。

胡麻が濃厚すぎるが故に味が薄く感じる~ 麺に練りごまを絡めて食べている気分~… 挽肉の旨味も大して楽しめませんでした。 汁が無いからこそもう少し味付けをしっかりしてほしかったなぁ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/13 18:02

濃厚なごまダレに、辛味の効いたラー油を野菜(ほうれん草など)に混ぜて食べる汁なしタイプの担々麺です。鶏ガラスープ、練りごま、すりごまを混ぜ、弾力のある中太麺に絡みやすく仕立てました。

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/14

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 755kcal
発売日 2016/9/13 JANコード ----

栄養成分1食あたり※首都圏・東海・新潟、北陸で販売

「セブン-イレブン 濃厚ゴマの旨み広がる辛口汁なし担々麺」の評価・クチコミ

後味が悪い

ゴマ汁がくど過ぎ 食べ終わってからずっと喉の気持ち悪さが消えない お昼に食べたら一日この状態なのか…

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/31 02:11

デジャヴってますか?

ちょっと前に食べた、胡麻胡麻しすぎていた担々麺を思い出す濃厚な胡麻風味・・・ そして糸唐辛子含め、全く辛くないという・・・ モヤシ、肉味噌、中華麺だけでいただくと甘辛くて美味しかったですが、全体を混ぜていただくと汁が無いぶんダイレク…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/30 07:56

登録者:のあ.さん

登録日:2015/12/30 07:56

「セブン-イレブン 濃厚ゴマの旨み広がる辛口汁なし担々麺」の購入サイト

「セブン-イレブン 濃厚ゴマの旨み広がる辛口汁なし担々麺」の関連情報