もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 小松菜とほうれん草

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタント味噌汁・吸物 > 小松菜とほうれん草

セブンプレミアム 小松菜とほうれん草 袋8g

セブンプレミアム 小松菜とほうれん草 袋8g

画像提供者: もぐナビ

4.3

同じシリーズの商品

クチコミ

• ヘルシー夜食!しっかり青々しい即席おか…

セブンプレミアムのインスタントスープ。 小袋に固形のスープが入ってます。 お湯を注ぐと、小松菜とほうれん草とわかめ、ネギが広がります。 あ、たまごは入ってないのね。 それでも、鰹だしの味噌のいいにおい。 わかめの磯の香りもいいね。 ぷるんちゃんの粒タイプを投入して食べたら、しっかり味が付いてるのでしっかり満足しました。 ヘルシー夜食♪ 普通にご飯(おにぎり)投入しても良さげ。 27キロカロリー。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/21 21:51

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/09/09

カテゴリ インスタント味噌汁・吸物 内容量 8g
メーカー 永谷園 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902388820040

「セブンプレミアム 小松菜とほうれん草 袋8g」の評価・クチコミ

• このカロリーでこのコスパ

セブンプレミアムの小松菜とほうれん草の味噌汁です。 最近のインスタント食品は、味もおいしいし、具もたくさん入っているしで素晴らしいですね。 こちらの商品もそのうちの一つです。 お椀にお湯を入れた瞬間、緑であふれます! ほうれ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/18 19:40 リピしたい

たっぷりヘルシー

に、27kcal...!すごい!なかなか20kcal台ってない気がします しかも具沢山!上から見ると緑。 なんとなーくほうれん草にチープな感じがしたけど、これだけたくさん入ってるなら仕方ないかなぁとも思った ねぎのシャキシャキ感は…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/01 21:00

コスパよし!

100円以下とは思えないほど具沢山! 合わせ味噌のお味噌汁。 若干出汁の風味はものたりませんが しっかり具沢山なので食べ応えもあります。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/01 16:42

登録者:さん

登録日:

登録者:さん

登録日:

「小松菜とほうれん草」の購入サイト

「セブンプレミアム 小松菜とほうれん草 袋8g」の関連情報