もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ハワイアンチキンのチョップドサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ファミリーマート ハワイアンチキンのチョップドサラダ

ファミリーマート ハワイアンチキンのチョップドサラダ

ファミリーマート ハワイアンチキンのチョップドサラダ

(惣菜)

ファミリーマート ハワイアンチキンのチ…

えー何が印象に残ったかって、皿!プレートのデザインが気に入りました!?! 良い仕事してます! で、ファミマさんのHPの写真よりチキンがしょぼい?????? 美味しかったからいいんですけど、HPの写真のハワイアンチキンはでっかいのがごろごろしてたのに、お店で買ったのは、、、、、、、 えー、チキンに若干の不満はありましたが、野菜は美しいです! 角切りにされた大根、人参、カボチャ、きゅうり、ブロッコリー、その他もろもろ? 彩、美しいです。 で、濃厚コブサラダドレッシン…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/13 14:03

ダイスカットした大根、人参、カボチャ、きゅうり等の野菜に、ごろごろチキンを合わせました。スプーンでお召し上がりください。オリジナルコブドレッシング付きです。※北海道、沖縄県では取扱いがございません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/07/27

カテゴリ 惣菜 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2016/7/26 JANコード ----

登録者:Kutz-changさん

登録日:2016/08/13 14:03

「ファミリーマート ハワイアンチキンのチョップドサラダ」の購入サイト