もぐナビホームへ > イカリソース > マスタード仕立てのお好みソース > クチコミ

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > ソース > マスタード仕立てのお好みソース > クチコミ

イカリ マスタード仕立てのお好みソース 袋300g

イカリ マスタード仕立てのお好みソース 袋300g

発売日:2016/8/19

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• フライ

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「イカリ マスタード仕立てのお好みソース 袋300g」の評価・クチコミ一覧評価 37件 クチコミ 34

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2  ] 次の20件を見る

1view

ハンバーグにかけました。甘みが強すぎるかなと思いましたが以外にぴったり。マスタードの味もグッドでした。

食べた日:2017年5月
買ったところ:京都府/もぐ友

12view

味見をすると甘めで美味しいです。
粉モノ(お好み焼き・たこ焼き等)に使用する時はソース味で食べるという感覚が有るので濃厚な味が欲しいです。
オリジナルイカリソースよりも甘さが勝っているのかもしれませんがソース味が控えめのようで、好みとしてはもう少しインパクトが欲しい気がします。全体的に薄いという印象ですマスタードも万人向き用で控えめ?このくらいが良いのかもしれませんね。

買ったところ:埼玉県/もぐ友

13view

モグとも企画でお試しさせてもらいました。少し辛味があって、味に不満はなく美味しかったです。ただ、やっぱりソースとマスタードは別々にかけたいなと思いました。ソースが濃いところ、マスタードが濃いところを楽しみたいからリピートはないです。

食べた日:2017年3月
買ったところ:香川県/もぐ友

33view

もぐ友さんで『イカリ マスタード仕立てのお好みソース 袋300g』をお試ししました。
一口目は普通のソースだ!と思いましたが、食べ進めるうちにマスタードがピリッとしてきてとても美味しいです。
お好み焼きはもちろん、フライ、焼そば、焼うどん、コロッケ、野菜炒め、オムレツ等いろんな料理にあいます。
付け合せのキャベツにかけても美味しいです。
定価だとお高いですが、もぐ友さんでお試しできてよかったです。
ありがとうございました。

食べた日:2017年4月
買ったところ:神奈川県/もぐ友

41view

マスタード味のこういう製品はあまり見たことがないのですが
これはいいです。お好み焼きよりも揚げ物全般とかに合いそう
です。お好みソースの甘さとマスタードの辛さの組み合わせが
絶妙ですね。難点は定価だと高いことくらいかな

15view

お好み焼きを食べるときはた和風のソースがいいかなとおもいますが、
これはこれでマスタードがピリッと効いて味のアクセントがあって、なかなか美味しいです。
お肉料理全般に使えそうな味です。

食べた日:2017年4月

14view

マスタードが効いていて、とても美味しいです。甘口のソースがベースなので、辛味はほとんど感じませんでした。子供も大丈夫だと思います。フライは勿論、たこ焼き、お好み焼き、目玉焼き、いろいろなものにかけました。焼きそばを作る時、加えてもgoodでした。定価じゃ高いけど、、、もぐなびの価格ならリピートしたいです。

食べた日:2017年3月
買ったところ:熊本県/もぐ友

7view

マスタードの辛みが程よく、ツーンと鼻に来るような刺激が無く、お好み焼き以外にもいろいろ使っています。野菜炒めやスパニッシュオムレツにかけて食べると、いいアクセントになり、ご飯も進みます。

買ったところ:埼玉県/もぐ友

21view

マスタードの味がわかって美味しかったです。お好み焼きも作ってみました。
普段マスタードはつけないですがこれはこれで美味しかったです。ただ、ソースやマスタードは家に常備していることが多く、その方が使い道が多いので混ざったものを買うことはないかなと思いました。

買ったところ:神奈川県/もぐ友

14view

お好み焼きが好きなので、試しにと購入しました。
買って正解!美味しいです!!
お好み焼きやたこ焼きはもちろん、野菜炒めや卵料理なんかにも合いました。
あと、スペアリブも作りました。ソースにつけこんでレンジだけで、こんなに簡単にできてとても美味しかったです。店頭でも見かけたらリピしたいと思います。

食べた日:2017年3月
買ったところ:山口県/もぐ友

9view

もともとマスタードが好きなせいもあって、マスタードがピリッと効いて味のアクセントがあってとてもおいしくて気に入りました。お値段が安ければリピートしたいと思いました。

買ったところ:京都府/モニター・サンプリング

8view

少しピリッとアクセントになっていますが
お好み焼きより焼きそばたべるときにかけたいかんじです。
ほかの合う料理をみつけたいです

33view

想像していない味で、うまくてびっくりした。
色んな料理に使えそうで、嬉しかったです。
大好きな揚げ物にたっぷり使えます。
マスタードが少々苦手な私でも、全然、大丈夫でした。

買ったところ:千葉県/もぐ友

23view

ポークソテーに使用しました。
マスタードが苦手なので、恐る恐る試してみたら...
辛味も少なくまろやかでマスタードの風味でさっぱり食べられます。
お肉料理全般に使えそうです。
安いお肉も美味しく食べられそうなので、色々試したいです。

食べた日:2017年3月
買ったところ:岐阜県/もぐ友

19view

お好み焼きにはやっぱり食べなれた和風の出汁感があるソースがいいですが、チキンソテーに掛けて食べたらすごく美味しかった。ぴりりと来るアクセントもいい感じです。常備したいとまでは思わないけど、お店に合ったらたまに選ぶかもしれません。

食べた日:2017年3月
買ったところ:大阪府/もぐ友

15view

お好み焼きに使用しました。ソースの甘さとマスタードのからさがすごくマッチして美味しいです。マヨネーズとの相性もバッチリです。普通のお好みソースに飽きてきた人やたまに違った味で楽しみたい人にはもってこいな商品だと思います。リピートしたいと思います。

食べた日:2017年3月
買ったところ:福岡県/もぐ友

28view

マスタードがしっかり入っていて子どもには少し辛いようです。ただいつもと違ったお好み焼きにしてみたかったり、大人が食べる分にはさほど辛くなく私は好きなほうでした。お好み焼きよりも豚肉やチキンなどただ焼いただけのお肉をディップのようにつけて食べたりする方が合うーと旦那は申しておりました!

買ったところ:千葉県/もぐ友

14view

もぐ友さんよりお試し購入です。パッケージのレシピが美味しそうだったのでまず手始めに。あまりマスタードの味はしないですネ。たった2枚のホットケーキにたっぷり半分のソースを使用でコスパ悪いです。辛口でごめんなさい。リピはありません。

食べた日:2017年3月
買ったところ:兵庫県/もぐ友

36view

とんかつソースにマスタードが混ざっているかんじを想像していたので、見た目も味もちょっと違いました。
ソースというより濃厚なドレッシングといったかんじでしょうか?
マスタードはそんなに効いていないので、子供でも抵抗はないかとは思いますが、フライにかけて食べたところ、ソースの主張が強すぎて、素材の味があまり感じられず、これなら自分でトンカツソースとマスタードを別々でかけたほうが量も調節できると思いました。うちの子どもは気に入ってお好み焼きにかけて食べていましたが、
私は一度試せたのでもういいかな。定価でリピはしないと思います。

23view

マスタードっぽさを期待していましたが、塩気の強いお好みソースってだけでした。これならばいつも購入しているお好みソースに自分の好きな量のマスタードを加える方が美味しいと思います。なのでわざわざ購入はしないです

1件~20件を表示

6~0人 近畿
1~人 九州 中国 北海道 四国 中部
0人 東北 沖縄

「マスタード仕立てのお好みソース」の購入サイト

「イカリ マスタード仕立てのお好みソース 袋300g」の関連情報