企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
イタリア式の塩パン
昨今はやっている塩パンのイタリアバージョンという感じでしょうか?
日本の塩パンはバターを巻き込んであるかと思うのですが、こちらはオリーブオイル。
さすが、イタリアン~
お味の方は、塩味が結構強め。... 続きを読む
オリーブオイル😄
バターのかわりにオリーブオイルを巻き込んだ塩パン。
生地自体はリーンなタイプなので、そのままだと、ちょっとパサついたフランスパンみたい。
中身も空洞はなく、巻き込んだというか染み込んだオリーブオイルの部分はしっとり。
焼き戻すとカリッカリで、オリーブオイルの香りがふんわり、断然焼いた方が美味しいです。塩も控えめで、普通の塩パンよりヘルシーな感じでした。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!