もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 濃厚チェダーソースと4種チーズのグラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 濃厚チェダーソースと4種チーズのグラタン

地域限定商品
セブン-イレブン 濃厚チェダーソースと4種チーズのグラタン

セブン-イレブン 濃厚チェダーソースと4種チーズのグラタン

画像提供者: セブン-イレブン

4.3

(めん・パスタ)

おいしーい★´艸`)

グラタン求めてセブンさん入って、新発売シール貼ってあるこちらのチーズグラタンをチョイスヾ(*゚ω゚)ノ こういうの前にも買って食べたけど、思ったよりチーズの味しなくてソースも少なく残念だった記憶が… 今回はどんな感じだろう? 温めて蓋を開けるとチーズの香りがめっちゃする! 真ん中に乗ってる角切りチーズとチェダーソースがとろけてて、ビジュアルはまず合格! とろ~っととろけるチーズとアツアツでモチモチなペンネの相性はバッチリ( *´艸`) 本当…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/22 14:16

モッツァレラ、ゴーダ、チェダー、パルメザンの4種類のチーズを使用したグラタンです。濃厚でコクのあるチェダーソースをトッピングしました。まろやかなホワイトソースと濃厚なチーズで味にコントラストをつけました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/07/19

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2016/7/19 JANコード ----

「セブン-イレブン 濃厚チェダーソースと4種チーズのグラタン」の評価・クチコミ

トマトとか明太子とか欲しいよね

ぐつぐつになるまで温めたらもうどこがどのチーズなのか一切分からなくなりました。 それでも、どこを食べてもとろ~り糸を引いてコクもたっぷり!なのは嬉しいですね。 マカロニもホワイトソースもチーズも味が似通っていて、非常に優しすぎる味付けだ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/22 15:08

チーズ!

名前に惹かれて購入!ヽ(´▽`)/ レンジで温めているときから、チーズのいい香り!ですが、食べて見ると、チーズがホワイトソースに混ざってしまい、個人的にはチーズ感が少し弱いかなあ。チーズの量をもう少し増やしてほしいかな(・∀・)

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/14 14:29

食べやすいチーズグラタン

グラタンもチーズも大好き(^^) セブンイレブン商品です。 モッツァレラチーズ ゴーダチーズ チェダーチーズ パルメザンチーズの 四種類のチーズ使用です。 具材もシンプルにマカロニと玉ねぎ。 上にはチェダーチーズ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/09 20:10

チーズたっぷり

まさにチーズのグラタンです。 4種のチーズが絡み合って、チーズ好きにはたまりません。 ペンネが入っていて、食べごたえがあります。 チーズがそれほど好きではない人にはちょっとくどい位です。 美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/07 13:14

グラタン

あったかいものが美味しい季節です ペンネがゴロゴロ入ったグラタン ぐっつぐつですが、さらっとしてそう チーズは中央部ですね ほどよい柔らかさのマカロニ ホワイトソースはやっぱり少しさらりとしてますあっさり味 チーズのところはしっ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/24 17:45

登録者:gggさん

登録日:2016/11/09 20:10

「セブン-イレブン 濃厚チェダーソースと4種チーズのグラタン」の購入サイト

「セブン-イレブン 濃厚チェダーソースと4種チーズのグラタン」の関連情報