もぐナビホームへ > セブンプレミアム > ロイヤルミルクティー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 紅茶・ミルクティー > ロイヤルミルクティー

セブンプレミアム ロイヤルミルクティー カップ240ml

セブンプレミアム ロイヤルミルクティー カップ240ml

4.3

(紅茶・ミルクティー)

同じシリーズの商品

クチコミ

好きになれた!

リニューアルして美味しく…というよりは、わたし好みになってくれましたw 紅茶葉の深みと苦味、お砂糖の適度な甘みにミルクのコクが合わさって本格的な味わい♪ あっさりしているのでゴクゴク飲めて良かったです^^

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/09 22:30

さらに美味しくなりました
アッサム、セイロン、ダージリンの茶葉を使用したミルクティーです。粉砕茶葉を生乳で抽出し、後味のすっきりとしたミルクの味わいと華やかな紅茶の香りが楽しめるように仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/07/05

カテゴリ 紅茶・ミルクティー 内容量 240ml
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 132円
発売日 ---- JANコード ----

「セブンプレミアム ロイヤルミルクティー カップ240ml」の評価・クチコミ

至福の時間の甘い罪!

ミルク感あるけど甘すぎずさっぱりして飲みやすい 匂いはあまり感じない 量多くて飲みごたえあるけどせめて¥180台ぐらいがちょうどいいかな(^^;

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 22:00 リピしたい

リニューアルの弊害

リニューアル前は紅茶感、ミルク感とも非常にバランスが良く、こんなに美味しいのに、お手頃価格だったので重宝してました。 リニューアル後のこの製品は、乳リッチなったとのことですが、確かにミルク感は強くはなりました。しかし、その分、紅茶感が全く…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/03 21:46
  • これはあまり好きじゃない

粉末飲料が好きで、これは近所だからよく行くヨーカドーにあるのでたまに買います。 袋の粉末ミルクティーは名糖やトップバリュのもを買いますが、これが一番微妙かなw なんか後味が嫌です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/05 01:04

甘すぎず、茶葉の香り◎

大好きなロイヤルミルクティー。 甘すぎずミルクが濃いです。 茶葉独特の香り、苦味も感じられてとても満足度が高いです。 ごくごく飲めちゃいますね。 カロリーが190kcalと高めなのでご褒美にいいですね!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/25 09:08

たまに飲みたくなる甘さ

市販のミルクティーは甘すぎるので普段買わないんですがたまに飲みたくなり、 パック500mlだと多いけどチルドカップサイズなら…と、たまにこちらのチルドカップを買って飲んでいます。 ほんと意外にこの位の量って無い気がするので、甘さにホ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/04/19 15:04

「ロイヤルミルクティー」の購入サイト

「セブンプレミアム ロイヤルミルクティー カップ240ml」の関連情報