もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ごまだれ冷し中華

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > ファミリーマート ごまだれ冷し中華

ファミリーマート ごまだれ冷し中華

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート ごまだれ冷し中華
ファミリーマート ごまだれ冷し中華

(めん・パスタ)

ファミリーマート ごまだれ 冷やし中華

激旨、濃厚ごまだれ冷麺でした!!! ごまだれスープが濃厚、こってり旨味満載でとっても美味しいです。 で、隠し味でしょかピリ辛が後からほんのりと来ます? 私の錯覚でしょうか?? ごま油からきてるんですねぇ!?! ほんの少しだけ後から来る辛味が美味しさをさらに引き立てているように 思えます。 これは大正解です。 胡麻油!!! 擦り胡麻の良い香りです。 しっかり混ぜ込みます。 で、蒸し鶏がたっぷり入ってます。 これは良いですねぇ。 食感も良いですし、ごまだ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/16 18:57

盛夏向けにスープを見直し、胡麻油の割合を増やして擦り胡麻を加え、よりすっきりとした味わいにしました。蒸し鶏、錦糸玉子、わかめ、きゅうり、紅生姜、ゆで玉子を盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/29

炭水化物 73.7g
320.0g
ナトリウム 2000mg
2900mg

栄養成分1食376gあたり※東北・沖縄・北海道・福岡県・大分県・長崎県・熊本県・佐賀県・中国・四国・関西・北陸・東海・関東で販売

登録者:さん

登録日: