もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たこめしおむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > セブン-イレブン たこめしおむすび

セブン-イレブン たこめしおむすび

セブン-イレブン たこめしおむすび

(おにぎり・手巻寿司)

• 味付け御飯は

味付け御飯はセブンが好き♪♪お昼に買ってきてもらいましたが今日発売なんですね*\(^o^)/* 真ん中には煮だこがゴロゴロ♪♪しっかり甘辛い味付け★でも表面にしかタコがいないので混ざっててほしかったー‼︎といつもこんな形のセブンのおにぎりを食べるたび思います(笑)御飯はしっかり味がついてます(^O^)特に大きな具はなく醤油御飯のような感じかな?!少しべちゃっとしていましたが温めたら美味しくなりました(≧∇≦)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/30 18:18

地区でなじみのある「たこめし」のおむすびです。真だこは、かつおだし、醤油、みりんなどで甘めに煮付けました。御飯は、生だこと一緒に炊き込むことで、たこの風味を味わえるように仕立てました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/24

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 201kcal
発売日 2016/6/30 JANコード ----

栄養成分1個あたり※岡山、四国(高知除く)で販売

「セブン-イレブン たこめしおむすび」の購入サイト

「セブン-イレブン たこめしおむすび」の関連情報