もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ピリ辛!カルビクッパ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > セブン-イレブン ピリ辛!カルビクッパ

セブン-イレブン ピリ辛!カルビクッパ

セブン-イレブン ピリ辛!カルビクッパ

3.7

(寿司・弁当)

クッパ久々

温めると雑炊みたいに水分が増えるから不思議~。 だけれど名前通りピリッと辛く、コチュジャンの風味とたっぷりのお野菜でどんどん食べられちゃいます。 味が濃いわけではないのでチーズや納豆などトッピングし放題なところも良いですね♪ 残念なのはカルビ肉が脂身と筋ばかりで全く食べられなかったところですかね~・・・

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/28 18:21

ピリ辛味の韓国風スープ御飯です。カルビ肉、白菜、にんじん、玉ねぎ、もやし、椎茸、玉子などを具材に使いました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/06/20

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 293kcal
発売日 2016/6/21 JANコード ----

栄養成分1食あたり※中京で販売

「セブン-イレブン ピリ辛!カルビクッパ」の評価・クチコミ

うーん、肝心のカルビはどこ??

某カップヌードルの謎肉を思わせる肉片が2,3個入っていました。 コスパは最悪です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/28 01:09

可もなく不可もなく

ピリ辛のカルビクッパを発見し、早速購入してみました。 辛さはあんまり感じられません。 具はいろいろ入っているけど少な目。 ランチにしては少し物足りないかな。 味は美味しかったです。 リピはないかな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/27 11:59

「セブン-イレブン ピリ辛!カルビクッパ」の購入サイト

「セブン-イレブン ピリ辛!カルビクッパ」の関連情報