もぐナビホームへ > 山崎製パン > 不二家 ペコちゃんのふわふわ生どら焼き 塩キャラメルクリーム&生チョコ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 不二家 ペコちゃんのふわふわ生どら焼き 塩キャラメルクリーム&生チョコ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.5

(和菓子・その他)

• ちゃんと塩キャラメルも成立してる♡♡

4903110560425 ぺこちゃんのふわふわ生どら焼き(塩キャラメルクリーム&生チョコ) ふわふわの方はあまり好きじゃないの ですが塩キャラメルと聞いたらそりゃ 買っちゃいます🙈💕 生地ふわふわモフモフ薄めだけどほの 香ばしさと甘さがあっていつもどおり 中にはまったりミルキー塩キャラメル クリームと生チョコダイスがサンド。 生チョコというととろとろしてる印象 だけど 冷やしまくったらパリパリ食感に☆ミ 甘ーいキャラメル…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/07 07:54

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/06/07

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110560425

「ヤマザキ 不二家 ペコちゃんのふわふわ生どら焼き 塩キャラメルクリーム&生チョコ 袋1個」の評価・クチコミ

塩キャラメルクリーム&生チョコ

90円セールであったので買ってみました。 中には塩キャラメルクリームと チョコダイスが入っていました。 塩キャラメルクリームはほろ苦くて チョコダイスはくちどけがよかったです。 思ったよりもカロリーも低くて おいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/07 23:42

登録者:さん

登録日:

「不二家 ペコちゃんのふわふわ生どら焼き 塩キャラメルクリーム&生チョコ」の購入サイト

「ヤマザキ 不二家 ペコちゃんのふわふわ生どら焼き 塩キャラメルクリーム&生チョコ 袋1個」の関連情報