もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 甘辛チキン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン 甘辛チキン

セブン-イレブン 甘辛チキン

セブン-イレブン 甘辛チキン

(惣菜)

• 増量プリーズ!

食べやすいひと口サイズにカットした鶏の唐揚げです。醤油、本みりん、生姜、にんにく、一味唐辛子で下味を付け、甘辛いタレとごまを和えて風味よく仕上げました。(公式) 甘辛いお惣菜やおかずはあまり好きではないけれど、これは味付けが甘辛という割には甘ったるくはなくて美味しかった(^-^)b 生姜は感じるけど、にんにくは気にならず唐辛子のピリッとした辛すぎない味付けのおかげで、衣が付いてる割には爽やか♪ お肉もパサつきは感じず食べやすい(^-^)b ただ、ひとくちサ…続きを読む

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2016/09/10 09:40

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/03/28

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 243kcal
発売日 2016/3/31 JANコード ----
福井、石川・中京で販売

栄養成分1食あたり※福井、石川・中京で販売

登録者:れんちゃんママさん

登録日:2016/09/10 09:40

「セブン-イレブン 甘辛チキン」の購入サイト