もぐナビホームへ > PARM > チョコレート > クチコミ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > チョコレート > クチコミ

森永 PARM チョコレート 袋90ml

森永 PARM チョコレート 袋90ml

発売日:2016年3月下旬

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• アイス

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星1つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「森永 PARM チョコレート 袋90ml」の評価・クチコミ一覧評価 118件 クチコミ 326

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  ] 次の20件を見る

買ったところ:大阪府/スーパーマルハチ

18view

濃厚なのにしつこくないチョコと甘すぎないアイスとの融合が素晴らしい。ねっとりした食感もたまりません!!やみつきになりました。このシリーズ色々食べてみたいと思っています。

買ったところ:神奈川県/メガドン・キホーテ

14view

パルム!パルム!パルム!大好きだぁー!!!!!このパルムチョコレートは高級感あってチョコとバニラの配分と甘さが絶妙で美味しくて大好きでたまらないです❤ぜひ当選しますようお願いします‼️🙏✨

最高!

食べた日:2017年8月
買ったところ:神奈川県/イオン

17view

一口食べただけで虜にしちゃうパルム!チョコレートとアイスクリームが同時にとけだし、なめらかで最高な味わい。最後まで一緒に食べれて至福の時間を楽しめます♫箱入りなんて幸せな詰め合わせ(๑>◡<๑)!

濃厚

食べた日:2017年9月
買ったところ:北海道/イオン

14view

チョコレートが濃厚で、とろけてとてもおいしいです。
バニラアイスも濃厚で、全部食べ終わった頃には満足感で一杯になります。
1本売りより小さめなので、子供のおやつにピッタリ

おいしい

買ったところ:富山県/サークルKサンクス

9view

あの濃厚アイス☆おいしすぎる~☆また食べたくなる高級な味わい☆食べたことない人にはぜひ食べてもらいたい!!家族みんなではまっています。子供からお年寄りまで楽しめる味!!

アイスも

買ったところ:三重県/サークルKサンクス

10view

アイスもチョコレートも柔らかくて美味しい♪味も好きな味です。色々な味が出ていますがどれもはずれなく美味しいものばかりです♪一度作りたてを食べたいです。冬に食べても美味しい

美味しい

買ったところ:熊本県

6view

チョコレートがなめらかなで、口どけの良いアイス。本当に美味しい‼︎
こんなに高級感があるのに、お値段が手ごろなとこも嬉しいです。
まだ他のフレーバーには挑戦したことがないので、今度挑戦してみたいです(*^o^*)

滑らか

買ったところ:東京都/イトーヨーカ堂

5view

周りのコーティングチョコレートの滑らかさがすごくて中のバニラアイスのクリーミー感と相性がとても良くて美味しいです。コクがあるのでしっかり食べたって感じの満足感があってとてもお気に入りです。

食べた日:2017年9月
買ったところ:千葉県/イオン

15view

家族みんな大好きなんので、一箱買ってみんなで食べると美味しいし楽しい♡
チョコも甘すぎなくて、なめらかで美味しいくてバニラとの相性が抜群♡
1個食べるともっと、食べたくなる美味しさ!

買ったところ:岐阜県/マックスバリュ

7view

子供たちが大好物で、スーパーの特売では必ず買います。味もさることながら、食べているときも、パッケージからも高級感があって、家族みんな大好物です。しっとりしたバニラが大すき!

食べた日:2017年5月
買ったところ:長野県/マックスバリュ

10view

こんなおいしいアイスに出会ったのは初めてってくらい本当に本当においしい!!!!!周りのチョコが柔らかくてとろっとしていて感動\(^o^)/チョコがパリッとしてないから少しも落とさず食べれちゃうのが魅力的!

買ったところ:福岡県/マックスバリュ

8view

チョコとバニラのなめらかさがたまんないよね〜〜。
口の中でとろけちゃうほど、柔らか〜〜いアイスです!!
今は、色んな味が出てるから、是非食べてみなくては^_^

買ったところ:埼玉県/セブンイレブン

16view

まず、中のバニラ!
言うまでもなく、濃厚でとても美味しい、高級さも感じる味。
周りのチョコレートは、そのバニラを邪魔することなく、美味しさ!
それぞれが、よいバランスで美味しさを際立たせています。

食べた日:2017年7月
買ったところ:兵庫県/ローソン

17view

美味すぎます!チョコレートもアイスのミルクの濃さもとても美味しいです。値段を出す価値ありのあいすだと思います。種類もたくさんあるので、気分で選べるのも嬉しいです!

食べた日:2017年8月
買ったところ:東京都/西友

20view

家族みんなが大好きなアイス。1つだけじゃもちろん足りないので、家族みんなで食べられる箱入りアイスは有り難いです!アソートの箱入りが出たら、独り占めしたいな!あー食べたい!!

買ったところ:青森県/マックスバリュ

21view

大きさも味も・・全部がバランス良いです!!口どけも最高。チョコレートのコーティングもバニラも全てなめらかで、ぺろりと食べてしまいます。本当に大好き。本当におすすめ。

美味しい

食べた日:2017年8月
買ったところ:東京都/三和

7view

大きさ的にはちょっと小ぶりだけど、アイスが濃厚で美味しい!でもチョコがペリペリ剥がれるのはちょっとなあ...。
それ以外は文句なしです!!
期間限定のものも美味しいけど、やっぱりこの定番のバニラ味のが落ち着くー

買ったところ:鹿児島県/セブンイレブン

7view

いつでも気軽に食べられて、サイズもちょうどいい感じです。でもやっぱり何か成し遂げた時自分のご褒美に食べる時はパルムかな♡
食べた時のホロリとしたチョコの食感と、くどすぎないチョコとバニラのバランスがスキ(*^^*)

買ったところ:鹿児島県/セブンイレブン

8view

うちの息子が大好きなパルム!!!このチョコレート&バニラの組み合わせ、口どけが最高です!息子もこれ美味しい!これ美味しい!と食べるたびに言ってます!!!これからもパルム食べます!!!

パルム

食べた日:2017年9月
買ったところ:埼玉県/ライフ

14view

MORINAGAから発売されているアイスクリームです。パルム チョコレート です。くちどけのとってもなめらかなバニラアイスクリームに、これまたなめらかな、やわらかいチョコレートのコーティングがされています。

1件~20件を表示

レビュアー分布図