もぐナビホームへ > サントリー > ロッシ カリフォルニア ホワイト

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル > ロッシ カリフォルニア ホワイト

カルロ ロッシ カリフォルニア ホワイト ペット720ml

カルロ ロッシ カリフォルニア ホワイト ペット720ml

• 出会った!!

パッケージがきれいだし手を出しやすい価格だったので購入。537円。 ペットボトルで軽い♪ 甘口は苦手なのでちょうど良かったです。 いい香りもします。 さっぱり軽い。 赤ばかり飲んでいたのでお気に入りの白を見つけられて嬉しい(*^^*) はじめて飲みやすいって思える白ワインに出会えました。 おいしいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/20 23:39 リピしたい

「カルロ ロッシ」国内ボトリング開始
「カルロ ロッシ」の特長である“フレッシュ&フルーティ”な味わいをさらに追求するべく同ブランドの国内ボトリングを開始するとともに、お客様のご要望にお応えし、720mlにペットボトルを採用し新発売するものです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/07/28

カテゴリ ワイン・シードル 内容量 720ml
メーカー サントリー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2016/3/29 JANコード 4901777285132
アルコール(g) 8g
--%