もぐナビホームへ > チロルチョコ > 復刻チロル ミントチョコ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 復刻チロル ミントチョコ

チロルチョコ 復刻チロル ミントチョコ 袋7個

チロルチョコ 復刻チロル ミントチョコ 袋7個

4.7

(チョコレート)

スッキリ♡チョコミント♡

ダイソーに行ってたまたま見つけたました♡ 子供の頃からチョコミントのお菓子が大好きです♡ だからこのチロルチョコ見つけて、即買いしました(*^_^*)☆ しかもWeb投票で1位に選ばれた復刻チョコとのこと☆小包装で7個入♬ さっそくいただきます♡ ミントチョコがミルクチョコにサンドされてます☆ 口に入れてゆっくり溶かしていくと、まずはまろやかなミルクチョコが広がる〜♬ そしてすぐミントチョコがス〜っとやってきます( ´ ▽ ` )ノ♡ ミントミント!!て強くは…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/27 23:03

ダイソー限定で復刻販売。

情報投稿者:夢猫 シロさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/01/13

カテゴリ チョコレート 内容量 7個
メーカー チロルチョコ カロリー --kcal
ブランド チロルチョコ 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902780029485

「チロルチョコ 復刻チロル ミントチョコ 袋7個」の評価・クチコミ

ミントは歯磨き粉、な人でも食べれる

ダイソー限定のチロルチョコ。ミント自体はそんなに好きじゃないのですが(歯磨き粉やん!と思ってます)せっかくなので購入。 食べてみるとミントの風味は控えめで、爽やかな後味がふわっと残るくらい。メインはミントではなくチョコですね。 ミン…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/09 07:12

復刻

100円ショップのダイソーとチロルチョコのコラボ商品。復刻チロルのミントチョコです。 復刻商品のようですが、チロルのミントチョコ味は始めて見て、食べました(^ー^) そんなにミントの清涼感は強く主張してこず、ミント菓子好きな方に…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/02/09 00:50
  • 復刻チロル ミントチョコ★彡(∞◆′…

ダイソーブランドとチロルのコラボ商品で、 公式サイトでWeb投票を行い、一位に選ばれたチロルがダイソー限定で復活とのこと┗|°Д°*|≡|*°Д°|┛ 甘いミルクチョコにミント風味のチョコがサンドされていますε=。.(`…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/01/12 20:03

登録者:milkypokoさん

登録日:2016/01/27 23:03

「復刻チロル ミントチョコ」の購入サイト

「チロルチョコ 復刻チロル ミントチョコ 袋7個」の関連情報