カテゴリー | 菓子パン |
---|---|
メーカー | 敷島製パン |
ブランド | Pasco(パスコ) |
発売日 | 2016/1/1 |
JANコード | 4901820373205 |
カロリー | ---- |
東日本限定 |
情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/01/15
企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
パケ写真の半分くらい?
ブリオッシュ風の生地にはケーキ生地と粉糖のトッピング。
ジャンドゥーヤクリームとキャラメルホイップ入り。
ケーキ生地は薄くてパンと一体化していて味は良く分かりません。
パン生地は人によってはパサ付きと感じるかも知れませんが、... 続きを読む
クリーム逆だよね
パケの断面とはクリームが逆に入ってました。
ま、それは良いんだけど、
ホボ均等に薄く広がったジャンドゥーヤチョコクリームと、
中心にポッテリ入れられたキャラメルクリーム…(^^;... 続きを読む
ジャンドゥーヤじゃないジャン
ベースは甘めのブリオッシュ、表面にはしっとりしたケーキ生地が被さり、ナッツの香りが少々。更に粉糖で飾られています。
べたつくし、はがしそびれると紙カップにごっそりくっついてしまうので、フォークかスプーンでいただくのが正解かも。
フィリングはポジションの偏りが激しく、半分以上食べてようやく巡り会えましたが、これが期待はずれ。
焙煎に失敗したコーヒーの苦味を甘さで覆ったようなフィリング…キャラメルホイップの甘ったるさが追い討ちをかけてきます。... 続きを読む
わかってるけど
はい、こういう系はだいたい予想がついているので、買わなくていいかなと思いながら買ってしまうものなのです。
だってみるからにちっさいし。
…やっぱ、クリーム少ない!
注入穴があるのでその反対側からいただいたんですがキャラメルクリームだけない。つまり、チョコクリームだけ。... 続きを読む
袋から出すとき気を付けないと…
開けて取り出した瞬間粉まみれになりました(笑)
ゆっくり出すことをおすすめします(。-∀-)
カップから取り出そうとしたのですが、粉糖がこぼれるので、スプーンで食べることにしました( ・∇・)
生地はカステラっぽい甘さかなー(=^ェ^=)... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!