もぐナビホームへ > キットカット > サブリム ホワイト

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > サブリム ホワイト

• 季節限定
ネスレ キットカット サブリム ホワイト 箱1本

ネスレ キットカット サブリム ホワイト 箱1本

3.0

(チョコレート)

ホワイトチョコ特有の甘さが控えめ

ホワイトチョコ特有の甘さが苦手なひとにはおすすめ。 ホワイトチョコの良さは残し、あとに残る甘さをカット。 でも、1本300円は高過ぎる。 ショコラトリーのチョコと同じ値段ですよ。 それはやりすぎでしょう。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/13 10:29

クーベルチュールホワイトを使用。控えめな甘さと深いコク、洗練された味わいの「キットカット」をお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/11/10

カテゴリ チョコレート 内容量 1本
メーカー ネスレ日本 カロリー --kcal
ブランド キットカット 参考価格 300円
発売日 2015/11/2 JANコード ----
秋冬限定・数量限定

「ネスレ キットカット サブリム ホワイト 箱1本」の評価・クチコミ

普通

ホワイトチョコ、確かに美味しいけど。普通。 ホワイトチョコのキットカットって感じ。 こんな丁寧な箱に入れて、この価格、次は買わないです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/11 19:44

食べやすいホワイトチョコ

こちらもネットでお試し販売していたやつです。 (他のキットカットとセットでの販売) 自分はあまりホワイトチョコ好きじゃないので、美味しくなかったら嫌だなぁと思っていましたが、こちらは甘さ控えめで食べやすくて良かったです。 量的には大袋…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/14 16:58

「キットカット サブリム ホワイト」の購入サイト