もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン アボカドのコブサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > セブン-イレブン アボカドのコブサラダ

セブン-イレブン アボカドのコブサラダ

セブン-イレブン アボカドのコブサラダ

(惣菜)

• コブとは…

先日ちょっと暖かい日、陽射しが暑いぐらいで、サラダが急に好ましく思えて買ってみた品。野菜以外はアボカドとチキン、ゆで卵。 写真はドレッシングをかけた状態。右上コーナーの空間はドレッシング容器が入ってた箇所です。アボカド、チキンとも結構入ってる印象で、具沢山に見えます。ワカメまで入っとるんですな。 味としては普通の生野菜。下層部はキャベツがメイン。チキンは胸肉でしょかね。前からこのコブってのが良く分からんで、サウザンとどう違うんや?って感じでして、本品も同様に思えま…続きを読む

11イーネ!! コメント(2) 投稿日:2016/12/25 10:37

アボカド、グリルチキン、ゆで玉子、コーン、トマトなどを彩り良く盛り付けたサラダです。トマトと刻み玉ねぎを合わせた、具材感のあるコブドレッシングをかけてどうぞ。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/11/02

カテゴリ 惣菜 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2015/11/3 JANコード ----

「セブン-イレブン アボカドのコブサラダ」の評価・クチコミ

登録者:ふじつぼだんきさん

登録日:2016/12/25 10:37

登録者:アンシェローズさん