もぐナビホームへ > 日本コカ・コーラ > グラソー ビタミンウォーター スーパーC ドラゴンフルーツ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・機能性飲料 > グラソー ビタミンウォーター スーパーC ドラゴンフルーツ

画像提供者: 日本コカ・コーラ

ゴクゴク飲める😋

私の好きなグラソーから新しい味が出たので気になって買ってみました 見た目の色からアセロラジュースを思い出させますが、飲んでみるとドラゴンフルーツの味でした ほんのり甘くて、ゴクゴク飲めます 冷やすと美味しいです!! 合成着色料不使用でカロリーも低くビタミンCが入っているのも良いと思います

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/07/10 04:33

さわやかな飲み心地 ドラゴンフルーツフレーバーが新登場!
ビタミンCが入った、さわやかなドラゴンフルーツのフレーバーで、運動時や、日常の水分補給にぴったりです。グラソーブランドで展開する他のラインアップ同様、合成着色料不使用、甘さすっきり、ローカロリーのスタイリッシュでファッショナブルな清涼飲料水です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/06/30

13.0mg
ビタミンC 50mg
100mg

栄養成分100mlあたり

原材料表示 糖類(果糖、砂糖)、マルトデキストリン、香料、着色料(アントシアニン)、クエン酸、ビタミンC、ナイアシン、パントテン酸Ca、ビタミンB6、ビタミンB12

「コカ・コーラ グラソー ビタミンウォーター スーパーC ドラゴンフルーツ ペット500ml」の評価・クチコミ

• カラフル

グラソーのスポーツドリンクです。 お値段お高めですがデザインもスタイリッシュで色もキレイ、飲んでみたいと思わせてくれる商品です。 ドラゴンフルーツなんて、変わってる。 早速飲んでみましたが果汁が入っているわけじゃないんですね。 おあ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/03 20:55

「グラソー ビタミンウォーター スーパーC ドラゴンフルーツ」の購入サイト

「コカ・コーラ グラソー ビタミンウォーター スーパーC ドラゴンフルーツ ペット500ml」の関連情報