もぐナビホームへ > セブン-イレブン > もっちもち赤飯おこわおむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > もっちもち赤飯おこわおむすび

セブン-イレブン もっちもち赤飯おこわおむすび 袋1個

セブン-イレブン もっちもち赤飯おこわおむすび 袋1個

5.8

(おにぎり・手巻寿司)

岡山展開のコンビニでは一番美味しい

ローソン、ファミマ、ポプラと各社出しているが、セブンの赤飯が一番美味しい!冷たいままでも美味しいが、この商品は温めるのが最適!!モチモチ具合が絶妙。他社に比べると多少固めだが、餅っぽくないところが、好き。 ごま塩の塩加減が感じられるので、食べやすい。ローソン・ファミマのは塩感がない。割と品切れなことが、多いので、そこが残念。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/12 16:27

バラエティ豊かなおむすび。
全国(北海道、近畿除く)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/05/22

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 ---- JANコード ----

「セブン-イレブン もっちもち赤飯おこわおむすび 袋1個」の評価・クチコミ

• モチモチ!

温めませんでしたが、モチモチで美味しかったです!小豆も程よい食感でした! リピートしたいです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 06:25 リピしたい

美味しい。もちもち

シンプルにモチモチで美味しい!普段は濃い味オンリーで好きなんですが、これなら食べたいと思えます!私的には加熱せずによりモチモチで食べるのがベスト!!!♪( ´θ`)ノ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/06 00:50

赤飯

100円セールのときに買いました。 そのまま食べたからか、もちもち感は少ししかなく、パサつきを感じました。 味は程よい塩味で美味しいです(^^) レンジで温めたらもちもちになるのかな? また買ってみたいと思います。 (1包装あ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/17 17:28
  • 変わらぬおいしさ

久々に食べたセブンの赤飯おむすび〜! もちもちしててすごく美味しいですね! しかも腹持ちもいい☆(笑) 温めないでそのまま食べたけど十分美味しかったです(*^_^*)

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2015/11/05 13:18
  • 懐かしい味で美味しいです('ω'*)

最近ハマっちゃてます(*Ü*)ノ"" 懐かしい味でほっこりします★ やっぱり実家のお赤飯が1番大好きですが、セブンさんのお赤飯も美味しいと思います☆ お赤飯と合いそうなおかずをセットにして懐かしい味のお弁当…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/10/29 02:22

登録日:

「もっちもち赤飯おこわおむすび」の購入サイト

「セブン-イレブン もっちもち赤飯おこわおむすび 袋1個」の関連情報