もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ヨックモック さくらクッキー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ヨックモック さくらクッキー

ヨックモック さくらクッキー

ヨックモック さくらクッキー

画像提供者: もぐナビ ユーザー

3.7

繊細でお上品なさくらクッキー

春限定、桜花入りと桜葉入りの2種のクッキーの詰め合わせです。 まずはピンク色をした桜花入りから。 花びら入りだそうで。香料っぽさのない自然な桜風味!サクサク繊細な食感のクッキーに上品な桜の香りがよく合っています♪ 次は薄緑色をした桜葉入り。 こちらは塩漬け葉入りだそうで。桜花入りと味は似ているのですが、こちらは桜餅を思い浮かべる桜風味。自然な香りがとても良いです! どちらもヨックモックらしい繊細で上品な仕上がり。とっても美味しかったです! #クチコミ企…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/05 08:44 リピしたい

情報投稿者:so乃さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/23

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ヨックモック さくらクッキー」の評価・クチコミ

高い・・・

ヨックモックのクッキーはバターの香りが素晴らしく大好きなクッキーの一つです。 洋菓子と桜はなかなか好みのものがないので、これもあまり期待しないで購入。 桜花バージョンと桜葉バージョンがあるのがミソ。普通はあまりここまでやらないですよね。…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/19 17:33

さくら風味弱め

2種類のクッキー入りです。前から食べたかったクッキーですが、 桜花クッキー…ヨックモックのバターの効いた感じはあまりせず、さくらの風味というよりさくらの香料という感じでいまひとつでした。どちらの風味も消しあっているような感じで、がっかりで…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/19 18:00

登録者:つなさん

登録日:2017/04/05 08:44