もぐナビホームへ > アントステラ > ステラおばさんのクッキー 紅茶

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ステラおばさんのクッキー 紅茶

ステラおばさんのクッキー 紅茶

• 2017年4月 神奈川県/ステラおばさんのクッキー

• 2015年9月 東京都/ステラおばさん
    • 2015年3月 東京都

紅茶が濃い

クッキーバイキングでいただきました。 大きめで、ザクザクした食感の食べ応えのあるクッキーです。 紅茶の茶葉の香りがすごく強くて、爽やかです。 食べ放題のとき、甘いクッキーの間にこれを挟むのがおすすめ(笑) 甘すぎなくて、茶葉の香りに癒されてすっきりします。 紅茶好きな方にはかなりオススメです。 これと一緒に紅茶を飲むのももちろん合うし、牛乳にもすごく合います。 上品な味わいなので、大人向けかも。 プレゼントなどにも喜ばれると思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/27 15:25 リピしたい

情報投稿者:naaatsumiさん
情報更新者:naaatsumiさん 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 ----
メーカー アントステラ カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ステラおばさんのクッキー 紅茶」の評価・クチコミ

茶葉の香りがとってもいい!

サクサク、ザクっとした歯応え。 細かく刻まれた茶葉がたっぷりと練り込まれ、とても香りが良いです! さらにバターのコクで美味しさUP! 茶葉たっぷりな見た目を裏切らない香りの良さでとても気に入りました!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/08 13:23

紅茶の香りがすごくいいです〜

このクッキーも他のものと比べると薄めです。 満遍なく紅茶の葉が練りこまれ、香り豊かです〜 一番香りがいいのではないでしょうか。 食べると口いっぱいに紅茶の香りが広がり、少しザクッとした食感がまたいいです。 バターたっぷりな感じが贅沢…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/29 15:23

ほんのりバターが香る上品な紅茶クッキー

税込880円の詰め放題で購入しました。 アールグレイの茶葉が練り込まれた、 厚みのある丸い紅茶クッキーです。 食感はザクザクに近い重めのサクサク感があり、 歯応えがあります。 ほのかにバターが香る紅茶の味がしっかりと感じられて…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/09 07:07

クッキー

ステラおばさんのクッキーです。 厚みはそれほどありませんが、直径は大きめです。 サックリ、ザクッとしっかりとした食感に焼き上げられています(^ー^) 細かい紅茶茶葉がたっぷりと混ぜ込まれているので、しっかりと紅茶の爽やかな風味が堪…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/04/11 20:48

アールグレイの風味プンプン♡

”アールグレイの茶葉の香りが広がる紅茶のクッキ-です” このクッキー、細かく刻まれたアールグレイの茶葉が全体に均一に練りこまれています。 だから風味がとーーっても良い\(^^)/✧ バターのこっくり感とアールグレイの爽やかでお上品…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/03/20 15:34

登録者:つなさん

登録日:2017/08/08 13:23